СКУМБРИЯ "КОПЧЕНАЯ" В ЧАЕ И ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ МАЛОСОЛЬНАЯ
Копченый без копчения - это не сказка. Это вкусная золотистая скумбрия.
Такая скумбрия поспорит в ароматности и потрясном вкусе с магазинной. И, конечно же, в экономии тоже поспорит, куда же без этого?! Ингредиенты: Скумбрия - 1-2 крупных шт. Вода - 1 литр Луковая шелуха - 2 горсти Соль - 3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Чёрный чай - 2 ст.л. Чёрный перец по вкусу
Подписывайтесь на "Готовим просто Гиф и видео рецепты" Кулинария и рецепты ссылка на группу: https://ok.ru/gotovimpr А так же на видео каналы нашей группы ссылка на видео каналы% https://ok.ru/gotovimpr/video Включайте уведомления, чтобы не потерять наш контент в ленте среди других публикаций.
Все видеозаписи группы ❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀ в Одноклассниках
OK.RU
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
665K участников
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай, чёрный перец, луковую шелуху. Варим рассол с момента закипания 5-7 минут и после полностью остужаем. Скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост.
Тщательно промываем. Рыбку помещаем в контейнер и заливаем процеженным рассолом. Рыбка должна быть полностью покрыта рассолом. Убираем в холодильник на три дня.
Рекомендую для этого рецепта брать именно крупную скумбрию. После достать из рассола, натереть немного растительным маслом и можно подавать к столу. Планирую с ней приготовить ещё и какой нибудь вкусный салатик.
Копченый без копчения - это не сказка. Это вкусная золотистая скумбрия. Такая скумбрия поспорит в ароматности и потрясном вкусе с магазинной. И, конечно же, в экономии тоже поспорит, куда же без этого?!
Ингредиенты:
Скумбрия - 1-2 крупных шт.
Вода - 1 литр
Луковая шелуха - 2 горсти
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Чёрный чай - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай, чёрный перец, луковую шелуху. Варим рассол с момента закипания 5-7 минут и после полностью остужаем. Скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост.
Тщательно промываем. Рыбку помещаем в контейнер и заливаем процеженным рассолом. Рыбка должна быть полностью покрыта рассолом. Убираем в холодильник на три дня.
Рекомендую для этого рецепта брать именно крупную скумбрию.
После достать из рассола, натереть немного растительны
...Ещё
СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ В ЧАЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Копченый без копчения - это не сказка. Это вкусная золотистая скумбрия. Такая скумбрия поспорит в ароматности и потрясном вкусе с магазинной. И, конечно же, в экономии тоже поспорит, куда же без этого?!
Ингредиенты:
Скумбрия - 1-2 крупных шт.
Вода - 1 литр
Луковая шелуха - 2 горсти
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Чёрный чай - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай, чёрный перец, луковую шелуху. Варим рассол с момента закипания 5-7 минут и после полностью остужаем. Скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост.
Тщательно промываем. Рыбку помещаем в контейнер и заливаем процеженным рассолом. Рыбка должна быть полностью покрыта рассолом. Убираем в холодильник на три дня.
Рекомендую для этого рецепта брать именно крупную скумбрию.
После достать из рассола, натереть немного растительным маслом и можно подавать к столу. Планирую с ней приготовить ещё и какой нибудь вкусный салатик.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
СКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ В ЧАЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Копченый без копчения - это не сказка. Это вкусная золотистая скумбрия. Такая скумбрия поспорит в ароматности и потрясном вкусе с магазинной. И, конечно же, в экономии тоже поспорит, куда же без этого?!
Ингредиенты:
Скумбрия - 1-2 крупных шт.
Вода - 1 литр
Луковая шелуха - 2 горсти
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Чёрный чай - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай, чёрный перец, луковую шелуху. Варим рассол с момента закипания 5-7 минут и после полностью остужаем. Скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост.
Тщательно промываем. Рыбку помещаем в контейнер и заливаем процеженным рассолом. Рыбка должна быть полностью покрыта рассолом. Убираем в холодильник на три дня.
Рекомендую для этого рецепта брать именно крупную скумбрию.
После достать из рассола, натереть немного растительны
...ЕщёСКУМБРИЯ КОПЧЕНАЯ В ЧАЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Копченый без копчения - это не сказка. Это вкусная золотистая скумбрия. Такая скумбрия поспорит в ароматности и потрясном вкусе с магазинной. И, конечно же, в экономии тоже поспорит, куда же без этого?!
Ингредиенты:
Скумбрия - 1-2 крупных шт.
Вода - 1 литр
Луковая шелуха - 2 горсти
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Чёрный чай - 2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай, чёрный перец, луковую шелуху. Варим рассол с момента закипания 5-7 минут и после полностью остужаем. Скумбрию очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост.
Тщательно промываем. Рыбку помещаем в контейнер и заливаем процеженным рассолом. Рыбка должна быть полностью покрыта рассолом. Убираем в холодильник на три дня.
Рекомендую для этого рецепта брать именно крупную скумбрию.
После достать из рассола, натереть немного растительным маслом и можно подавать к столу. Планирую с ней приготовить ещё и какой нибудь вкусный салатик.
Приятного аппетита!