Предыдущая публикация
Аппетитный слоёный салатик для особого случая.
Красивый и очень вкусный слоеный салат с красной рыбой, рисом, авокадо и сливочным сыром. Любителям суши обязательно понравится! Он простой и быстрый в приготовлении, отличная идея для праздничного стола.
Нам понадобится:
- 200 г отварного риса.
- 150 г сыра Филадельфия или творожок плавленный.
- 200 слабосоленой семги.
- 1 шт авокадо.
- 2 ст.л сок лимона.
- Укроп (по вкусу).
- 100 г тертый сыр (твёрдых сортов).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Слоёный салат с красной рыбой, рисом, авокадо и сливочным сыром.
Салат с сёмгой и рисом. Аппетитный слоёный салатик для особого случая.
Красивый и очень вкусный слоеный салат с красной рыбой, рисом, авокадо и сливочным сыром. Любителям суши обязательно понравится! Он простой и быстрый в приготовлении, отличная идея для праздничного стола.
Нам понадобится:
- 200 г отварного риса.
- 150 г сыра Филадельфия или творожок плавленный.
- 200 слабосоленой семги.
- 1 шт авокадо.
- 2 ст.л сок лимона.
- Укроп (по вкусу).
- 100 г тертый сыр (твёрдых сортов).
Приготовление:
Нарезать рыбу кубиками и cбрызнуть лимонным соком.
Укроп мелко порубить и соединить с сыром.
Авокадо нарезать тонко или на кубики, тоже нарезать тонко.
Собираем салат:
- 1 слой рис.
- 2 слой 1/3. часть плавленого сыра с укропом.
- 3 слой рыба.
- 4 слой авокадо.
- 5 слой оставшийся плавленый сы
...ЕщёСлоёный салат с красной рыбой, рисом, авокадо и сливочным сыром.
Салат с сёмгой и рисом. Аппетитный слоёный салатик для особого случая.
Красивый и очень вкусный слоеный салат с красной рыбой, рисом, авокадо и сливочным сыром. Любителям суши обязательно понравится! Он простой и быстрый в приготовлении, отличная идея для праздничного стола.
Нам понадобится:
- 200 г отварного риса.
- 150 г сыра Филадельфия или творожок плавленный.
- 200 слабосоленой семги.
- 1 шт авокадо.
- 2 ст.л сок лимона.
- Укроп (по вкусу).
- 100 г тертый сыр (твёрдых сортов).
Приготовление:
Нарезать рыбу кубиками и cбрызнуть лимонным соком.
Укроп мелко порубить и соединить с сыром.
Авокадо нарезать тонко или на кубики, тоже нарезать тонко.
Собираем салат:
- 1 слой рис.
- 2 слой 1/3. часть плавленого сыра с укропом.
- 3 слой рыба.
- 4 слой авокадо.
- 5 слой оставшийся плавленый сыр с укропом.
- 6 слой тертый сыр.
Украшаем по желанию, даём настояться пару часиков