Предыдущая публикация
Легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Превосходное сочетание хрустящего теста с сочным мясом никого не оставят равнодушным. Эти котлетки прекрасны как горячие, только из духовки, так и на следующий день, когда остыли и не требуют разогрева.
Для теста:
700 гр муки
500 мл.теплой воды
7 гр. быстродействующих дрожжи
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
Для смазывания:
100 гр сливочного масла
Для начинки:
300 гр говяжего фарша
1 большой лук
1 болгарский перец
2 помидора
Соль, черный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
КОТЛЕТКИ В ТЕСТЕ Съедаются моментально. Очень вкусное и сытное блюдо. Легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Превосходное сочетание хрустящего теста с сочным мясом никого не оставят равнодушным. Эти котлетки прекрасны как горячие, только из духовки, так и на следующий день, когда остыли и не требуют разогрева.
Для теста:
700 гр муки
500 мл.теплой воды
7 гр. быстродействующих дрожжи
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
Для смазывания:
100 гр сливочного масла
Для начинки:
300 гр говяжего фарша
1 большой лук
1 болгарский перец
2 помидора
Соль, черный перец
Муку просеиваем, всыпаем дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
В 2 приема вливаем теплую воду и замешиваем очень мягкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и хорошо вымешиваем, чтобы не липло к рукам.
Смазываем миску растительным маслом, кладем тесто и накрываем пищевой пленкой. Уби
...ЕщёКОТЛЕТКИ В ТЕСТЕ Съедаются моментально. Очень вкусное и сытное блюдо. Легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Превосходное сочетание хрустящего теста с сочным мясом никого не оставят равнодушным. Эти котлетки прекрасны как горячие, только из духовки, так и на следующий день, когда остыли и не требуют разогрева.
Для теста:
700 гр муки
500 мл.теплой воды
7 гр. быстродействующих дрожжи
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
Для смазывания:
100 гр сливочного масла
Для начинки:
300 гр говяжего фарша
1 большой лук
1 болгарский перец
2 помидора
Соль, черный перец
Муку просеиваем, всыпаем дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
В 2 приема вливаем теплую воду и замешиваем очень мягкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и хорошо вымешиваем, чтобы не липло к рукам.
Смазываем миску растительным маслом, кладем тесто и накрываем пищевой пленкой. Убираем тесто в теплое место на 1, 5 часа.
Готовим начинку:
Лук мелко нарезаем, добавляем немного соли и мнем. Перец и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
К фаршу добавляем лук, помидоры, болгарский перец, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Подошедшее тесто и начинку делим на 12 равных частей. Собираем как показала в видео.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.