Предыдущая публикация
20 минут и в духовку.
Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы. Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты:
* Грудинка свиная - 1 кг
* Чеснок - 20 г
* Майоран - 1 ч.л.
* Тимьян - 4 веточки
* Смесь перцев - 1 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Душистый перец горошком - 6 шт.
* Лавровый лист - 4 шт.
* Лук-порей - 70 г
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Запеченная ГРУДИНКА, вкуснее любой колбасы! 20 минут и в духовку.
Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы. Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты:
* Грудинка свиная - 1 кг
* Чеснок - 20 г
* Майоран - 1 ч.л.
* Тимьян - 4 веточки
* Смесь перцев - 1 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Душистый перец горошком - 6 шт.
* Лавровый лист - 4 шт.
* Лук-порей - 70 г
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.
Разогрейте духовку до 160°С и запекайте свинину в течение 2,5 часов. Грудинку можно подавать горячей с ово
...ЕщёЗапеченная ГРУДИНКА, вкуснее любой колбасы! 20 минут и в духовку.
Результат вас поразит - получится вкуснее любой колбасы. Вам понадобится всего 20 минут для приготовления свиной грудинки, а затем заверните ее в фольгу и отправьте томиться в духовку. Ингредиенты:
* Грудинка свиная - 1 кг
* Чеснок - 20 г
* Майоран - 1 ч.л.
* Тимьян - 4 веточки
* Смесь перцев - 1 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Душистый перец горошком - 6 шт.
* Лавровый лист - 4 шт.
* Лук-порей - 70 г
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.
Разогрейте духовку до 160°С и запекайте свинину в течение 2,5 часов. Грудинку можно подавать горячей с овощами, а также в остывшем виде, как холодную закуску или использовать в бутербродах и сэндвичах.