Приготовление: Ребра помыть, снять пленку, посолить и поперчить с двух сторон, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 200 градусах. Для соуса смешать кетчуп, горчицу и аджику, смазать им мясо и запечь еще 15 минут до румяной корочки.
Ребра помыть, снять пленку, посолить и поперчить с двух сторон, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 200 градусах. Для соуса смешать кетчуп, горчицу и аджику, смазать им мясо и запечь еще 15 минут до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Ребра свиные 500 гр
Соль
Перец
Кетчуп 2 ст ложки
Горчица 1 чл
Аджика 1 чл
Приготовление:
Ребра помыть, снять пленку, посолить и поперчить с двух сторон, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 200 градусах. Для соуса смешать кетчуп, горчицу и аджику, смазать им мясо и запечь еще 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!