Предыдущая публикация
Вкусное, мягкое, нежнейшее мясо, хоть губами жуй.
Ингредиенты:
Говядина - 1200 гр
Вода - 50 мл
Луковицы - 3 шт
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 1/3 ч.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус - 1 ч.л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Говядина по-Кремлевски тает во рту!
Вкусное, мягкое, нежнейшее мясо, хоть губами жуй.
Мясо по-Кремлёвски, очень нежная говядина, которая буквально тает во рту
Ингредиенты:
Говядина - 1200 гр
Вода - 50 мл
Луковицы - 3 шт
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 1/3 ч.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус - 1 ч.л