Быстрый обед или ужин для всей сeмьи!
- Куриное филе 450гр.
- Лук репчатый (крупный) 1шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Карри 1 ч.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Перец черный 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1шт.
- Сливки 20-30% 250мл.
Приготовление:
Для начала болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски.
Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем.
На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой.
Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим 12 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
- Куриное филе 450гр.
- Лук репчатый (крупный) 1шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Карри 1 ч.л.
- Кориандр 1 ч.л.
- Перец черный 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1шт.
- Сливки 20-30% 250мл.
Приготовление:
Для начала болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски.
Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем.
На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой.
Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим 12 минут