Мраморное Печенье с трещинками «Красный бархат»

Нежное печенье с шоколадным вкусом. Красивое и очень яркое на вид.
- Сливочное масло 120 гр.
- Сахар 120 гр.
- Яйца 2 шт.
- Мука 230-250 гр.
- Какао 2 0гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Щепотка соли
- Ванилин
- Пищевой краситель~1 ч.л.
- Сахарная пудра для обваливания
Приготовление:
Чтобы приготовить красивое и ароматное печенье «Красный бархат», нам необходимо взбить миксером или венчиком мягкое сливочное масло и сахар, добавляем какао, снова перемешиваем.
Вбиваем по одному яйца, затем добавляем ванилин и пищевой краситель.
Взбиваем всё до однородности.
И всыпаем муку и разрыхлитель.
Всё перемешиваем до однородности.
Получается мягкое тесто.
Отправляем готовое тесто охладится в холодильник на пару часов или на полчасика в морозильник.
Тесто станет плотным после охлаждения и будет легко лепить из него шарики.
Обваливаем шарики в сахарной пудре, выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.
Комментарии 16
Мраморное Печенье с трещинками «Красный бархат»

Нежное печенье с шоколадным вкусом. Красивое и очень яркое на вид.Понадобится:
- Сливочное масло 120 гр.
- Сахар 120 гр.
- Яйца 2 шт.
- Мука 230-250 гр.
- Какао 2 0гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Щепотка соли
- Ванилин
- Пищевой краситель~1 ч.л.
- Сахарная пудра для обваливания
Приготовление:
Чтобы приготовить красивое и ароматное печенье «Красный бархат», нам необходимо взбить миксером или венчиком мягкое сливочное масло и сахар, добавляем какао, снова перемешиваем.
Вбиваем по одному яйца, затем добавляем ванилин и пищевой краситель.
Взбиваем всё до однородности.
И всыпаем муку и разрыхлитель.
Всё перемешиваем до однородности.
Получается мягкое тесто.
Отправляем готовое тесто охладится в холодильник на пару часов или на полчасика в морозильник.
Тесто станет плотным после охлаждения и будет легко лепить из него шарики.
Обваливаем шарики в сахарной пудре, выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.