- Кабачок 350 г. - Сыр 100 г. - Яйцо 2 шт. - Мука 2 ст.л (любая) - Разрыхлитель 5 г. - Соль, перец по вкусу - Зелень по желанию
Приготовление: 1. Для начала кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке. 2. Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 3. На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45
КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЁШКИ
Ароматные и очень вкyсные!!
- Кабачок 350 г.
- Сыр 100 г.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 ст.л (любая)
- Разрыхлитель 5 г.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Приготовление:
1. Для начала кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке.
2. Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200 градусах