Самое вкусное сало, которое только можно представить!
Сало - 600 гр Вода - 2 л Соль крупная - 200гр Чеснок - 1 шт Паприка - 1 ч.л Перец молотый - 1 ч.л Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов. Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер, убираем в морозильник. За счёт марли, сало не твердеет. Нарезать такое сало одно удовольствие. Приятного аппетита.
Сало в луковой шелухе - настоящий деликатес. Самое вкусное сало, которое только можно представить!
Сало - 600 гр
Вода - 2 л
Соль крупная - 200 гр
Чеснок - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Перец молотый - 1 ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер, убираем в морозильник. За счёт марли, сало не твердеет. Нарезать такое сало одно удовольствие. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Сало в луковой шелухе - настоящий деликатес.
Самое вкусное сало, которое только можно представить!
Сало - 600 гр
Вода - 2 л
Соль крупная - 200 гр
Чеснок - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Перец молотый - 1 ч.л
Шелуха луковая на глаз у меня )
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замороженных продуктов или контейнер, убираем в морозильник. За счёт марли, сало не твердеет. Нарезать такое сало одно удовольствие. Приятного аппетита.