Приготовление: Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиком или как показано на видео. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Орехи обжарить и мелко нарубить. Смешиваем все ингредиенты. Солим/перчим, добавляем хмели-сунели. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса. Заправляем и перемешиваем, наслаждаемся! Приятного аппетита
Популярный грузинский Салат «Тбилиси» Аппетитный и восхитительный !Салат «Тбилиси» с говядиной, красной фасолью, сладким перцем, приправленный грецкими орехами и пряностями.
Ингредиенты:
-Чеснок 2 зубчика;
-Отварная говядина 200 гр;
-Красная консервированная фасоль 1 банка;
-Красный лук 1 головка;
-Болгарский перец 1шт;
-Грецкие орехи 50 гр;
-Хмели-сунели 1 ч.л;
-Кинза пучок;
-Соль/перец;
-Оливковое масло 5 ст.л;
-Винный уксус 1 ст.л
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиком или как показано на видео. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Орехи обжарить и мелко нарубить. Смешиваем
...Ещё
Салат «Тбилиси». Рецепт просят все, кто пробует!
Популярный грузинский Салат «Тбилиси» Аппетитный и восхитительный !Салат «Тбилиси» с говядиной, красной фасолью, сладким перцем, приправленный грецкими орехами и пряностями.
Ингредиенты:
-Чеснок 2 зубчика;
-Отварная говядина 200 гр;
-Красная консервированная фасоль 1 банка;
-Красный лук 1 головка;
-Болгарский перец 1шт;
-Грецкие орехи 50 гр;
-Хмели-сунели 1 ч.л;
-Кинза пучок;
-Соль/перец;
-Оливковое масло 5 ст.л;
-Винный уксус 1 ст.л
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиком или как показано на видео. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Орехи обжарить и мелко нарубить. Смешиваем все ингредиенты. Солим/перчим, добавляем хмели-сунели. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса. Заправляем и перемешиваем, наслаждаемся
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Салат «Тбилиси». Рецепт просят все, кто пробует!
Популярный грузинский Салат «Тбилиси» Аппетитный и восхитительный !Салат «Тбилиси» с говядиной, красной фасолью, сладким перцем, приправленный грецкими орехами и пряностями.
Ингредиенты:
-Чеснок 2 зубчика;
-Отварная говядина 200 гр;
-Красная консервированная фасоль 1 банка;
-Красный лук 1 головка;
-Болгарский перец 1шт;
-Грецкие орехи 50 гр;
-Хмели-сунели 1 ч.л;
-Кинза пучок;
-Соль/перец;
-Оливковое масло 5 ст.л;
-Винный уксус 1 ст.л
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиком или как показано на видео. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Орехи обжарить и мелко нарубить. Смешиваем
...ЕщёСалат «Тбилиси». Рецепт просят все, кто пробует!
Популярный грузинский Салат «Тбилиси» Аппетитный и восхитительный !Салат «Тбилиси» с говядиной, красной фасолью, сладким перцем, приправленный грецкими орехами и пряностями.
Ингредиенты:
-Чеснок 2 зубчика;
-Отварная говядина 200 гр;
-Красная консервированная фасоль 1 банка;
-Красный лук 1 головка;
-Болгарский перец 1шт;
-Грецкие орехи 50 гр;
-Хмели-сунели 1 ч.л;
-Кинза пучок;
-Соль/перец;
-Оливковое масло 5 ст.л;
-Винный уксус 1 ст.л
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиком или как показано на видео. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Орехи обжарить и мелко нарубить. Смешиваем все ингредиенты. Солим/перчим, добавляем хмели-сунели. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса. Заправляем и перемешиваем, наслаждаемся