Сочный, с насыщенным вкусом, имеет праздничный вид в любой подаче. Шашлык из сёмги – поистине королевский вариант этого блюда. При этом семга – рыба жирная, сочная, практически не требует ее предварительного маринования. У сёмги снимаем кожу, убираем кости, нарезаем на кубики. Болгарский перец нарезаем такого же размера, как и рыбу. Рыбу и овощи солим и перчим, насаживаем на шпажки. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем с каждой стороны. Рыбные шашлыки – продукт нежный, с ними надо поаккуратнее, чтобы не пересушить. Не пережарьте, рыба готовится очень быстро. Готовятся шашлычки из сёмги очень быстро, буквально 7-9 мин. Температуру духовки выставить на 220-230 градусов.Следите чтобы не подгорело. В конце выключаю и накрываю крышкой. ⠀ Приятного аппетита
Шашлычёк из сёмги Мини шашлычки из семги на шпажках. Быстрый ужин, праздничный стол. Сочный, с насыщенным вкусом, имеет праздничный вид в любой подаче. Шашлык из сёмги – поистине королевский вариант этого блюда. При этом семга – рыба жирная, сочная, практически не требует ее предварительного маринования.
У сёмги снимаем кожу, убираем кости, нарезаем на кубики.
Болгарский перец нарезаем такого же размера, как и рыбу.
Рыбу и овощи солим и перчим, насаживаем на шпажки.
Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем с каждой стороны. Рыбные шашлыки – продукт нежный, с ними надо поаккуратнее, чтобы не пересушить. Не пережарьте, рыба готовится очень быстро. Готовятся шашлычки из сёмги очень быстро, буквально 7-9 мин. Температуру духовки выставить на 220-230 градусов.Следите чтобы не подгорело. В конце выключаю и накрываю крышкой. ⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Шашлычёк из сёмги
Мини шашлычки из семги на шпажках. Быстрый ужин, праздничный стол. Сочный, с насыщенным вкусом, имеет праздничный вид в любой подаче. Шашлык из сёмги – поистине королевский вариант этого блюда. При этом семга – рыба жирная, сочная, практически не требует ее предварительного маринования.
У сёмги снимаем кожу, убираем кости, нарезаем на кубики.
Болгарский перец нарезаем такого же размера, как и рыбу.
Рыбу и овощи солим и перчим, насаживаем на шпажки.
Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем с каждой стороны. Рыбные шашлыки – продукт нежный, с ними надо поаккуратнее, чтобы не пересушить. Не пережарьте, рыба готовится очень быстро. Готовятся шашлычки из сёмги очень быстро, буквально 7-9 мин. Температуру духовки выставить на 220-230 градусов.Следите чтобы не подгорело. В конце выключаю и накрываю крышкой. ⠀
Приятного аппетита