Ловите вкусный рецептик домашних глазированных сырков! Понадобится: - Творог 400 г - Сливочное масло 50 гр - Сахарная пудра 80 г - Щепотка ванили - Шоколад молочный или горький 2 плитки - растительное масло без запаха 20 г
Приготовление: Для глазури растопить шоколад на водяной бане. Добавить растительное масло ,всё хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать с помощью кисточки шоколадом , отправить в морозилку на 30 минут для застывания шоколада. Творог, ваниль, сахарную пудру и сливочное масло мягкое пробиваем блендером до однородной массы. Когда шоколад застынет выкладываем творожную массу до половины, в середину джем .Покрываем шапочкой творожной массы , выравниваем и покрываем шоколадом, отправляем в морозилку на 2 часа до полного застывания.
Глазированные Сырки любят практически все сладкоeжки
Ловите вкусный рецептик домашних глазированных сырков!
Понадобится:
- Творог 400 г
- Сливочное масло 50 гр
- Сахарная пудра 80 г
- Щепотка ванили
- Шоколад молочный или горький 2 плитки
- растительное масло без запаха 20 г
Приготовление:
Для глазури растопить шоколад на водяной бане.
Добавить растительное масло ,всё хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать с помощью кисточки шоколадом , отправить в морозилку на 30 минут для застывания шоколада.
Творог, ваниль, сахарную пудру и сливочное масло мягкое пробиваем блендером до однородной массы.
Когда шоколад застынет выкладываем творожную массу до половины, в середину джем .Покрываем шапочкой творожной массы , выравниваем и покрываем шоколадом, отправляем в морозилку на 2 часа до полного застывания.
Домашние глазированные сырки, которые тают во рту! Нежные как облачко Нежнее не бывает! Вкуснее магазинных! Идеальные глазированные сырки! Скорее кликай и смотри, как приготовить это чудо! А готовить их совсем не сложно, смотрите сами! Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/6560877840950 Ингредиенты: Творог — 400 г Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 80 г Ваниль — щепотка Молочный или темный шоколад — 2 плитки Растительное масло (без запаха) — 20 г Джем или варенье для начинки — по вкусу Приготовление: Готовим глазурь: Шоколад растопить на водяной бане. Добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать кисточкой шоколадом. Отправить формы в морозилку на 30 минут для застывания шоколада. Готовим творожную массу: Творог, ваниль, сахарную пудру и мягкое сливочное масло пробить блендером до однородной массы. Формируем сырки: Когда шоколад застынет, выкладываем творожную массу до половины формы. В середину творожной массы кладем н...Ещё Домашние глазированные сырки, которые тают во рту! Нежные как облачко Нежнее не бывает! Вкуснее магазинных! Идеальные глазированные сырки! Скорее кликай и смотри, как приготовить это чудо! А готовить их совсем не сложно, смотрите сами! Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/6560877840950 Ингредиенты: Творог — 400 г Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 80 г Ваниль — щепотка Молочный или темный шоколад — 2 плитки Растительное масло (без запаха) — 20 г Джем или варенье для начинки — по вкусу Приготовление: Готовим глазурь: Шоколад растопить на водяной бане. Добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать кисточкой шоколадом. Отправить формы в морозилку на 30 минут для застывания шоколада. Готовим творожную массу: Творог, ваниль, сахарную пудру и мягкое сливочное масло пробить блендером до однородной массы. Формируем сырки: Когда шоколад застынет, выкладываем творожную массу до половины формы. В середину творожной массы кладем немного джема или варенья. Покрываем начинку шапочкой творожной массы, разравниваем. Покрываем сырки оставшимся шоколадом. Замораживаем: Отправляем формы в морозилку на 2 часа до полного застывания сырков. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкуснейшими домашними глазированными сырками! Вы только посмотрите на эти аппетитные глазированные сырки! Нежные, творожные, с шоколадной корочкой - ну просто объедение! Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями! Пусть и они попробуют это чудо! P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!Жми на ссылку: ok.ru/gotovimpr Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу. Кулинарные открытия каждый день! Секреты вкусных блюд здесь! Едим вкусно! Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Глазированные Сырки любят практически все сладкоeжки
Ловите вкусный рецептик домашних глазированных сырков!
Понадобится:
- Творог 400 г
- Сливочное масло 50 гр
- Сахарная пудра 80 г
- Щепотка ванили
- Шоколад молочный или горький 2 плитки
- растительное масло без запаха 20 г
Приготовление:
Для глазури растопить шоколад на водяной бане.
Добавить растительное масло ,всё хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать с помощью кисточки шоколадом , отправить в морозилку на 30 минут для застывания шоколада.
Творог, ваниль, сахарную пудру и сливочное масло мягкое пробиваем блендером до однородной массы.
Когда шоколад застынет выкладываем творожную массу до половины, в середину джем .Покрываем шапочкой творожной массы , выравниваем и покрываем шоколадом, отправляем в морозилку на 2 часа до полного застывания.
Вкуснее магазинных! Идеальные глазированные сырки! Скорее кликай и смотри, как приготовить это чудо!
А готовить их совсем не сложно, смотрите сами! Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/6560877840950
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 80 г
Ваниль — щепотка
Молочный или темный шоколад — 2 плитки
Растительное масло (без запаха) — 20 г
Джем или варенье для начинки — по вкусу
Приготовление:
Готовим глазурь:
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить растительное масло, хорошенько перемешать.
Силиконовые формы смазать кисточкой шоколадом.
Отправить формы в морозилку на 30 минут для застывания шоколада.
Готовим творожную массу:
Творог, ваниль, сахарную пудру и мягкое сливочное масло пробить блендером до однородной массы.
Формируем сырки:
Когда шоколад застынет, выкладываем творожную массу до половины формы.
В середину творожной массы кладем н...Ещё
Вкуснее магазинных! Идеальные глазированные сырки! Скорее кликай и смотри, как приготовить это чудо!
А готовить их совсем не сложно, смотрите сами! Кликни и смотри, как создаётся это чудо! https://ok.ru/video/6560877840950
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная пудра — 80 г
Ваниль — щепотка
Молочный или темный шоколад — 2 плитки
Растительное масло (без запаха) — 20 г
Джем или варенье для начинки — по вкусу
Приготовление:
Готовим глазурь:
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить растительное масло, хорошенько перемешать.
Силиконовые формы смазать кисточкой шоколадом.
Отправить формы в морозилку на 30 минут для застывания шоколада.
Готовим творожную массу:
Творог, ваниль, сахарную пудру и мягкое сливочное масло пробить блендером до однородной массы.
Формируем сырки:
Когда шоколад застынет, выкладываем творожную массу до половины формы.
В середину творожной массы кладем немного джема или варенья.
Покрываем начинку шапочкой творожной массы, разравниваем.
Покрываем сырки оставшимся шоколадом.
Замораживаем:
Отправляем формы в морозилку на 2 часа до полного застывания сырков.
Готово!
Теперь вы можете наслаждаться вкуснейшими домашними глазированными сырками!
Вы только посмотрите на эти аппетитные глазированные сырки! Нежные, творожные, с шоколадной корочкой - ну просто объедение!
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями! Пусть и они попробуют это чудо!
P.S. Не забудь подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Вступай сам и приглашай друзей!
Гօтօвиʍ пթօϲтօ Гиф и Ɓидҽօ. Пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу.
Кулинарные открытия каждый день!