Для овощного рагу: Лук + морковь по одному; Кабачок средний; Картофель (штучек 5); Помидор; 1 ст.л томатной пасты разбавленная в одном стакане воды Соль/перец, специи (добавила французские и кавказские травы). Ещё можно добавить баклажан и болгарский перец.
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты с фаршем. Хорошо перемешиваем и формируем шарики. Нарезаем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок и Картофель нарезаем кубиком и добавляем к зажарке. Перемешиваем, добавляем немного воды (примерно пол стакана) закрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем помидор и томатную пасту разведённую водой. Солим и перчим. Добавляем травы. Перемешиваем. Выкладываем фрикадельки и закрываем крышкой. Тушим до готовности фрикаделек (минут 20). Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита
1 ст.л томатной пасты разбавленная в одном стакане воды
Соль/перец, специи (добавила французские и кавказские травы).
Ещё можно добавить баклажан и болгарский перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты с фаршем. Хорошо перемешиваем и формируем шарики.
Нарезаем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок и Картофель нарезаем кубиком и добавляем к зажарке. Перемешиваем, добавляем немного воды (примерно пол стакана) закрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем помидор и томатную пасту разведённую водой. Солим и перчим. Добавляем травы
...Ещё
Фрикадельки в овощном рагу. Идеально к любому гарниру!
1 ст.л томатной пасты разбавленная в одном стакане воды
Соль/перец, специи (добавила французские и кавказские травы).
Ещё можно добавить баклажан и болгарский перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты с фаршем. Хорошо перемешиваем и формируем шарики.
Нарезаем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок и Картофель нарезаем кубиком и добавляем к зажарке. Перемешиваем, добавляем немного воды (примерно пол стакана) закрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем помидор и томатную пасту разведённую водой. Солим и перчим. Добавляем травы. Перемешиваем. Выкладываем фрикадельки и закрываем крышкой. Тушим до готовности фрикаделек (минут 20). Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Фрикадельки в овощном рагу. Идеально к любому гарниру!


Блюдо нереально вкусное, сытное, ароматное
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
500 гр Фарш + 1 лук + 2 яйца;
1 ст.л крахмала или муки;
Соль/специи.
Для овощного рагу:
Лук + морковь по одному;
Кабачок средний;
Картофель (штучек 5);
Помидор;
1 ст.л томатной пасты разбавленная в одном стакане воды
Соль/перец, специи (добавила французские и кавказские травы).
Ещё можно добавить баклажан и болгарский перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты с фаршем. Хорошо перемешиваем и формируем шарики.
Нарезаем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок и Картофель нарезаем кубиком и добавляем к зажарке. Перемешиваем, добавляем немного воды (примерно пол стакана) закрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем помидор и томатную пасту разведённую водой. Солим и перчим. Добавляем травы
...ЕщёФрикадельки в овощном рагу. Идеально к любому гарниру!


Блюдо нереально вкусное, сытное, ароматное
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
500 гр Фарш + 1 лук + 2 яйца;
1 ст.л крахмала или муки;
Соль/специи.
Для овощного рагу:
Лук + морковь по одному;
Кабачок средний;
Картофель (штучек 5);
Помидор;
1 ст.л томатной пасты разбавленная в одном стакане воды
Соль/перец, специи (добавила французские и кавказские травы).
Ещё можно добавить баклажан и болгарский перец.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты с фаршем. Хорошо перемешиваем и формируем шарики.
Нарезаем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок и Картофель нарезаем кубиком и добавляем к зажарке. Перемешиваем, добавляем немного воды (примерно пол стакана) закрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем помидор и томатную пасту разведённую водой. Солим и перчим. Добавляем травы. Перемешиваем. Выкладываем фрикадельки и закрываем крышкой. Тушим до готовности фрикаделек (минут 20). Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита
