Творожно-сливочное желе с фруктами. Ингредиенты: Желатин 25 гр; 150 мл воды; Творог (5-9%) 500 гр; Сливки (любой процент) 100 мл Вместо сливок можно использовать кефир, молоко, йогурт; Мёд (я добавила 3 ст.л, но этого оказалось малоПоэтому добавляйте и пробуйте на вкус) ВМЕСТО МЁДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР. Фрукты: Я использовала нектарин и банан. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды. Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.
Приготовление: Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Фрукты нарезать как вы любите. Можно всё нарезать кубиком. Когда желатин набух отправляем его в микроволновку на 30 секунд. К творогу добавляем сливки, мёд растопленный желатин взбиваем блендером. Блендер использовать не обязательно просто пропустите творог через сито. Форма у меня 18 см выкладываем фрукты и творожную начинку. Бананы я добавила в творожную массу и перемешала. Выравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания. У меня застыло уже через 1 час. Всем приятного аппетита
Сливки (любой процент) 100 мл Вместо сливок можно использовать кефир, молоко, йогурт;
Мёд (я добавила 3 ст.л, но этого оказалось малоПоэтому добавляйте и пробуйте на вкус) ВМЕСТО МЁДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР.
Фрукты: Я использовала нектарин и банан. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.
Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.
Приготовление:
Желатин залить водой и дать ему набухнуть.
Фрукты нарезать как вы любите. Можно всё нарезать кубиком. Когда желатин набух отправляем его в микроволновку на 30 секунд. К творогу добавляем сливки, мёд растопленный желатин взбиваем блендером. Блендер использовать не обязательно просто
...Ещё
Творожный Десерт "Белоснежка" С Фруктами
Творожно-сливочное желе с фруктами. Ингредиенты:
Желатин 25 гр;
150 мл воды;
Творог (5-9%) 500 гр;
Сливки (любой процент) 100 мл Вместо сливок можно использовать кефир, молоко, йогурт;
Мёд (я добавила 3 ст.л, но этого оказалось малоПоэтому добавляйте и пробуйте на вкус) ВМЕСТО МЁДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР.
Фрукты: Я использовала нектарин и банан. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.
Не подойдут в десерт из творога на основе желатина киви, ананасы, манго и некоторые другие кислые фрукты К тому же киви в сочетании с творогом начинает горчить.
Приготовление:
Желатин залить водой и дать ему набухнуть.
Фрукты нарезать как вы любите. Можно всё нарезать кубиком. Когда желатин набух отправляем его в микроволновку на 30 секунд. К творогу добавляем сливки, мёд растопленный желатин взбиваем блендером. Блендер использовать не обязательно просто пропустите творог через сито. Форма у меня 18 см выкладываем фрукты и творожную начинку. Бананы я добавила в творожную массу и перемешала. Выравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания. У меня застыло уже через 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Творожный Десерт "Белоснежка" С Фруктами

Творожно-сливочное желе с фруктами. Ингредиенты:
Желатин 25 гр;
150 мл воды;
Творог (5-9%) 500 гр;
Сливки (любой процент) 100 мл Вместо сливок можно использовать кефир, молоко, йогурт;
Мёд (я добавила 3 ст.л, но этого оказалось мало
Поэтому добавляйте и пробуйте на вкус)
ВМЕСТО МЁДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР.
Фрукты: Я использовала нектарин и банан. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.
Приготовление:
Желатин залить водой и дать ему набухнуть.
Фрукты нарезать как вы любите. Можно всё нарезать кубиком. Когда желатин набух отправляем его в микроволновку на 30 секунд. К творогу добавляем сливки, мёд растопленный желатин взбиваем блендером. Блендер использовать не обязательно просто
...ЕщёТворожный Десерт "Белоснежка" С Фруктами

Творожно-сливочное желе с фруктами. Ингредиенты:
Желатин 25 гр;
150 мл воды;
Творог (5-9%) 500 гр;
Сливки (любой процент) 100 мл Вместо сливок можно использовать кефир, молоко, йогурт;
Мёд (я добавила 3 ст.л, но этого оказалось мало
Поэтому добавляйте и пробуйте на вкус)
ВМЕСТО МЁДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ САХАР.
Фрукты: Я использовала нектарин и банан. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды.
Приготовление:
Желатин залить водой и дать ему набухнуть.
Фрукты нарезать как вы любите. Можно всё нарезать кубиком. Когда желатин набух отправляем его в микроволновку на 30 секунд. К творогу добавляем сливки, мёд растопленный желатин взбиваем блендером. Блендер использовать не обязательно просто пропустите творог через сито. Форма у меня 18 см выкладываем фрукты и творожную начинку. Бананы я добавила в творожную массу и перемешала. Выравниваем и отправляем в холодильник до полного застывания. У меня застыло уже через 1 час.
Всем приятного аппетита
