Куриные отбивные под румяной шaпочкой! Роскошная курочка на ужин
Куриная отбивная на косточке! Теперь готовлю только так: - Бедра куриные 4 шт - Помидоры 2 шт - Чеснок 2 зубчика - Майонез 1 ст.л - Сыр плавленый 100 г - Яйцо куриное 1 шт - Соевый соус 1ст.л - Паприка 1 чл - Соль по вкусу - Перец по вкусу
Приготовление: 1. Очищаем бедренную косточку так, как показано на видео. 2. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу и начинаем обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 3. Нарезаем кольцами помидоры. 4. Готовим смесь для румяной шапочки: В миске смешиваем чеснок, майонез, плавленый сыр, соевый соус, паприку, яйцо и все перемешиваем. Кладем помидорки поверх мяса и равномерно заливаем смесью каждую отбивную. 5. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28