Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на овощной подушке, и все это упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка вам понравится! На столе оно смотрится презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления простая, а вкус превосходный. "Ножки в мешочках" ингредиенты:
800 г слоёного теста
8 шт куриные ножки
2 шт репчатый лук
2-3 помидора
Соль / Специи / Зира
Желток и кунжут
Куриные ножки обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле. Кончики косточек оборачиваем фольгой
Нарезаем лук и помидоры, добавляем соль и специи
Тесто нарезаем на квадраты, по центру теста кладём начинку лук с помидорами
Сверху кладём куриную ножку. Поднимаем края теста и собираем их в виде мешочка. Перекладываем на пергамент , смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Оправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 30 - 35 минут, до румяности.
Куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно.
Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек
Куриные ножки в мешочке из слоеного теста.
Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на овощной подушке, и все это упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка вам понравится! На столе оно смотрится презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления простая, а вкус превосходный. "Ножки в мешочках" ингредиенты:
800 г слоёного теста
8 шт куриные ножки
2 шт репчатый лук
2-3 помидора
Соль / Специи / Зира
Желток и кунжут
Куриные ножки обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле. Кончики косточек оборачиваем фольгой
Нарезаем лук и помидоры, добавляем соль и специи
Тесто нарезаем на квадраты, по центру теста кладём начинку лук с помидорами
Сверху кладём куриную ножку. Поднимаем края тест
...Ещё
Куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно.
Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек
Куриные ножки в мешочке из слоеного теста.
Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на овощной подушке, и все это упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка вам понравится! На столе оно смотрится презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления простая, а вкус превосходный. "Ножки в мешочках" ингредиенты:
800 г слоёного теста
8 шт куриные ножки
2 шт репчатый лук
2-3 помидора
Соль / Специи / Зира
Желток и кунжут
Куриные ножки обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле. Кончики косточек оборачиваем фольгой
Нарезаем лук и помидоры, добавляем соль и специи
Тесто нарезаем на квадраты, по центру теста кладём начинку лук с помидорами
Сверху кладём куриную ножку. Поднимаем края теста и собираем их в виде мешочка. Перекладываем на пергамент , смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Оправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 30 - 35 минут, до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно.
Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста.
Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на овощной подушке, и все это упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка вам понравится! На столе оно смотрится презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления простая, а вкус превосходный. "Ножки в мешочках" ингредиенты:
800 г слоёного теста
8 шт куриные ножки
2 шт репчатый лук
2-3 помидора
Соль / Специи / Зира
Желток и кунжут
Куриные ножки обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле. Кончики косточек оборачиваем фольгой
Нарезаем лук и помидоры, добавляем соль и специи
Тесто нарезаем на квадраты, по центру теста кладём начинку лук с помидорами
Сверху кладём куриную ножку. Поднимаем края тест
...ЕщёКуриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно.
Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста.
Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на овощной подушке, и все это упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка вам понравится! На столе оно смотрится презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления простая, а вкус превосходный. "Ножки в мешочках" ингредиенты:
800 г слоёного теста
8 шт куриные ножки
2 шт репчатый лук
2-3 помидора
Соль / Специи / Зира
Желток и кунжут
Куриные ножки обжариваем с двух сторон на разогретом растительном масле. Кончики косточек оборачиваем фольгой
Нарезаем лук и помидоры, добавляем соль и специи
Тесто нарезаем на квадраты, по центру теста кладём начинку лук с помидорами
Сверху кладём куриную ножку. Поднимаем края теста и собираем их в виде мешочка. Перекладываем на пергамент , смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Оправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 30 - 35 минут, до румяности.
Всем приятного аппетита!
