Питьевой йогурт - 300 мл (3%, без добавок) Ягоды - 300 гр (у меня замороженная клубника) Быстрорастворимый желатин - 8 гр Мёд или подсластитель (по вкусу) Холодная вода - 50 мл
Приготовление:
Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить на водяной бане. Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов.
Пузырчатый Десерт Йогуртовое суфле Побалуйте себя сладеньким! Ингредиенты: Питьевой йогурт - 300 мл (3%, без добавок) Ягоды - 300 гр (у меня замороженная клубника) Быстрорастворимый желатин - 8 гр Мёд или подсластитель (по вкусу) Холодная вода - 50 мл Приготовление: Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить на водяной бане. Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Пузырчатый Десерт
Йогуртовое суфле

Побалуй себя сладеньким!
Йогуртовое суфле с клубникой
Ингредиенты:
Питьевой йогурт - 300 мл (3%, без добавок)
Ягоды - 300 гр (у меня замороженная клубника)
Быстрорастворимый желатин - 8 гр
Мёд или подсластитель (по вкусу)
Холодная вода - 50 мл
Приготовление:
Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить на водяной бане.
Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков.
Добавить остывший желатин, ещё раз взбить.
Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов.
Приятнoгo аппетита!

Ингредиенты:
Питьевой йогурт - 300 мл (3%, без добавок)
Ягоды - 300 гр (у меня замороженная клубника)
Быстрорастворимый желатин - 8 гр
Мёд или подсластитель (по вкусу)
Холодная вода - 50 мл
Приготовление:
Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить на водяной бане.
Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков.
Добавить остывший желатин, ещё раз взбить.
Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов.