- 1 кг говядина
- 1,5 кг картофеля
- 500-600 г шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 200 г сыра тёртого
Для соуса:
- 150 мл сметаны
- 1 ст.л горчицы
- соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу).
Выходит примерно 6 больших порций.
Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов.
А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и грибы пожарить отдельно, и класть слоями, а можно и не жарить вообще. Примерно через 40-45 минут кладём наши грибы с луком, посыпаем сыром и отравляем обратно в духовку, ещё на минут 10-15.
СУПЕР ВКУСНЫЙ УЖИНКогда готовлю это блюдо, все в восторге Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния! Понадобится:
- 1 кг говядина
- 1,5 кг картофеля
- 500-600 г шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 200 г сыра тёртого
Для соуса:
- 150 мл сметаны
- 1 ст.л горчицы
- соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу).
Выходит примерно 6 больших порций.
Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов.
А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и грибы пожарить отдельно, и класть слоями, а можно и не жарить вообще. Примерно через 40-45 минут кладём наши грибы с луком, посыпа
...Ещё
СУПЕР ВКУСНЫЙ УЖИНКогда готовлю это блюдо, все в восторге Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния! Понадобится:
- 1 кг говядина
- 1,5 кг картофеля
- 500-600 г шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 200 г сыра тёртого
Для соуса:
- 150 мл сметаны
- 1 ст.л горчицы
- соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу).
Выходит примерно 6 больших порций.
Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов.
А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и грибы пожарить отдельно, и класть слоями, а можно и не жарить вообще. Примерно через 40-45 минут кладём наши грибы с луком, посыпаем сыром и отравляем обратно в духовку, ещё на минут 10-15.
Про быстрый - нет не в заглавии ролика, ни в тексте! Что касаемо продуктов - то что дёшево... тоже нигде не упоминалось... Человек готовит на большую семью. Восточные люди все так готовят и для них это норма.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
СУПЕР ВКУСНЫЙ УЖИН
Когда готовлю это блюдо, все в восторге
Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния! Понадобится:
- 1 кг говядина
- 1,5 кг картофеля
- 500-600 г шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 200 г сыра тёртого
Для соуса:
- 150 мл сметаны
- 1 ст.л горчицы
- соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу).
Выходит примерно 6 больших порций.
Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов.
А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и грибы пожарить отдельно, и класть слоями, а можно и не жарить вообще. Примерно через 40-45 минут кладём наши грибы с луком, посыпа
...ЕщёСУПЕР ВКУСНЫЙ УЖИН
Когда готовлю это блюдо, все в восторге
Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния! Понадобится:
- 1 кг говядина
- 1,5 кг картофеля
- 500-600 г шампиньонов
- 3-4 луковицы
- 200 г сыра тёртого
Для соуса:
- 150 мл сметаны
- 1 ст.л горчицы
- соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу).
Выходит примерно 6 больших порций.
Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов.
А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и грибы пожарить отдельно, и класть слоями, а можно и не жарить вообще. Примерно через 40-45 минут кладём наши грибы с луком, посыпаем сыром и отравляем обратно в духовку, ещё на минут 10-15.
Приятного аппетита


Что касаемо продуктов - то что дёшево... тоже нигде не упоминалось...
Человек готовит на большую семью.
Восточные люди все так готовят и для них это норма.
Я 100 лет такое не делала , надо вспомнить молодость .