Понадобится:
Свекла отварная 2 шт большие (у меня были 2 средние и 2 маленькие 500 г)
Морковь отварная 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Майонез ~100 г
Листья салата 2 шт (лучше больше)
Филе сельди 100-150 г
Лук красный ~50 г
Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности, даем остыть.
Свеклу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем внахлест рядами (можно на фольге покрытой пищевой пленкой, у меня была бамбуковая салфетка, обернутая пищевой пленкой 30х45см).
Часть свеклы натираем на крупной терке поверх выложенных слайсов, не доходя до края где-то 1/3.
Промазываем майонезом -> натираем морковь -> промазываем майонезом -> натираем картофель -> промазываем майонезом, слегка утрамбовываем все слои.
Выкладываем листья салата, затем филе сельди и лук полукольцами.
Сворачиваем ролл, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник пропитаться на пару часов.
Праздничный Салат-ролл готов 😋
Супер эффектно смотрится на столе🌟Очень рекомендую! 🍱🥢
Свекла отварная 2 шт большие (у меня были 2 средние и 2 маленькие 500 г)
Морковь отварная 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Майонез ~100 г
Листья салата 2 шт (лучше больше)
Филе сельди 100-150 г
Лук красный ~50 г
Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности, даем остыть.
Свеклу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем внахлест рядами (можно на фольге покрытой пищевой пленкой, у меня была бамбуковая салфетка, обернутая пищевой пленкой 30х45см).
Часть свеклы натираем на крупной терке поверх выложенных слайсов, не доходя до края где-то 1/3.
Промазываем майонезом -> натираем морковь -> промазываем майонезом -> натираем картофель -> промазываем майонезом, слегка утрамбовываем все слои.
Выкладываем листья салата, затем филе
...Ещё
Любимый салат в модной вариации
Салат-ролл Селедка под шубой
Роллы «Сельдь под шубой»
Понадобится:
Свекла отварная 2 шт большие (у меня были 2 средние и 2 маленькие 500 г)
Морковь отварная 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Майонез ~100 г
Листья салата 2 шт (лучше больше)
Филе сельди 100-150 г
Лук красный ~50 г
Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности, даем остыть.
Свеклу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем внахлест рядами (можно на фольге покрытой пищевой пленкой, у меня была бамбуковая салфетка, обернутая пищевой пленкой 30х45см).
Часть свеклы натираем на крупной терке поверх выложенных слайсов, не доходя до края где-то 1/3.
Промазываем майонезом -> натираем морковь -> промазываем майонезом -> натираем картофель -> промазываем майонезом, слегка утрамбовываем все слои.
Выкладываем листья салата, затем филе сельди и лук полукольцами.
Сворачиваем ролл, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник пропитаться на пару часов.
Праздничный Салат-ролл готов
Супер эффектно смотрится на столеОчень рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Любимый салат в модной вариации
Салат-ролл Селедка под шубой

Роллы «Сельдь под шубой»
Понадобится:
Свекла отварная 2 шт большие (у меня были 2 средние и 2 маленькие 500 г)
Морковь отварная 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Майонез ~100 г
Листья салата 2 шт (лучше больше)
Филе сельди 100-150 г
Лук красный ~50 г
Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности, даем остыть.
Свеклу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем внахлест рядами (можно на фольге покрытой пищевой пленкой, у меня была бамбуковая салфетка, обернутая пищевой пленкой 30х45см).
Часть свеклы натираем на крупной терке поверх выложенных слайсов, не доходя до края где-то 1/3.
Промазываем майонезом -> натираем морковь -> промазываем майонезом -> натираем картофель -> промазываем майонезом, слегка утрамбовываем все слои.
Выкладываем листья салата, затем филе
...ЕщёЛюбимый салат в модной вариации
Салат-ролл Селедка под шубой

Роллы «Сельдь под шубой»
Понадобится:
Свекла отварная 2 шт большие (у меня были 2 средние и 2 маленькие 500 г)
Морковь отварная 2 шт
Картофель отварной 2 шт
Майонез ~100 г
Листья салата 2 шт (лучше больше)
Филе сельди 100-150 г
Лук красный ~50 г
Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель и морковь до готовности, даем остыть.
Свеклу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем внахлест рядами (можно на фольге покрытой пищевой пленкой, у меня была бамбуковая салфетка, обернутая пищевой пленкой 30х45см).
Часть свеклы натираем на крупной терке поверх выложенных слайсов, не доходя до края где-то 1/3.
Промазываем майонезом -> натираем морковь -> промазываем майонезом -> натираем картофель -> промазываем майонезом, слегка утрамбовываем все слои.
Выкладываем листья салата, затем филе сельди и лук полукольцами.
Сворачиваем ролл, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник пропитаться на пару часов.
Праздничный Салат-ролл готов
Супер эффектно смотрится на столе
Очень рекомендую! 
