Очень интересный рецепт ленивых пирожков! По сути своей это оладушки с начинкой, но когда их жаришь, аромат стоит именно пирожков с луком и яйцом и по вкусу тоже очень напоминают их! Сам рецепт просто находка и палочка-выручалочка, когда совсем нет времени, а вкусненького хочется! Нужно:
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 6 ст л
Соль - 1/2 ч л
Сода - 1/2 ч л
Отварные яйца - 3 шт
Зелёный лук - по вкусу
Смешать кефир, соль, соду, яйцо и муку. Замесить тесто.
Добавить в тесто порезанные варенные яйца и зелёный лук, перемешать.
На разогретую, сухую сковороду выкладываем ложкой тесто.
Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Не забудьте оставить ваши И любой смайлик в комментариях
Мне очень важна ваша обратная связь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32