Восхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИС чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
Для Опары:
Тёплая вода - 4 ст л
Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л с горкой
Для Теста:
Тёплая вода - 260 мл
Мука ~ 600 гр
Растительное масло - 3 ст л
Для Чесночной смеси:
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка
Чеснок - 5 шт
Растительное масло - 2-3 ст л
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным маслом. Накрываем пакетом и оставляем в тёплом месте на 1 час. Далее делим тесто на порционные части. Противень застилаем пергаментом и выкладываем пампушки. Накрываем пакетом и оставляем на 15 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов на 30-35 минут.
Смешиваем укроп, растительное масло, щепотку соли и измельчённый чеснок. Смазываем этой смесью горячие булочки. Даём настоятся 5-10 минут и подаём к столу. Приятного аппетита
Идеально подойдут к БОРЩУ Или даже просто так покушать. Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
Для Опары:
Тёплая вода - 4 ст л
Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л с горкой
Для Теста:
Тёплая вода - 260 мл
Мука ~ 600 гр
Растительное масло - 3 ст л
Для Чесночной смеси:
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка
Чеснок - 5 шт
Растительное масло - 2-3 ст л
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным м
...Ещё
Восхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ
Идеально подойдут к БОРЩУ Или даже просто так покушать. Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
Для Опары:
Тёплая вода - 4 ст л
Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л с горкой
Для Теста:
Тёплая вода - 260 мл
Мука ~ 600 гр
Растительное масло - 3 ст л
Для Чесночной смеси:
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка
Чеснок - 5 шт
Растительное масло - 2-3 ст л
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным маслом. Накрываем пакетом и оставляем в тёплом месте на 1 час. Далее делим тесто на порционные части. Противень застилаем пергаментом и выкладываем пампушки. Накрываем пакетом и оставляем на 15 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов на 30-35 минут.
Смешиваем укроп, растительное масло, щепотку соли и измельчённый чеснок. Смазываем этой смесью горячие булочки. Даём настоятся 5-10 минут и подаём к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Восхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ
Идеально подойдут к БОРЩУ
Или даже просто так покушать. Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
Для Опары:
Тёплая вода - 4 ст л
Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л с горкой
Для Теста:
Тёплая вода - 260 мл
Мука ~ 600 гр
Растительное масло - 3 ст л
Для Чесночной смеси:
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка
Чеснок - 5 шт
Растительное масло - 2-3 ст л
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным м
...ЕщёВосхитительные ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ
Идеально подойдут к БОРЩУ
Или даже просто так покушать. Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
С чем ассоциируется тарелка с горячим, дымящимся борщом? С пампушками! Румяные, пушистые булочки с ароматной чесночно-укропной шапочкой, идеально сочетаются с вкусным, сытным борщом. Чесночные пампушки хороши и сами по себе. Для их приготовления Нужно:
Для Опары:
Тёплая вода - 4 ст л
Дрожжи - 1 пачка (11 гр)
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л с горкой
Для Теста:
Тёплая вода - 260 мл
Мука ~ 600 гр
Растительное масло - 3 ст л
Для Чесночной смеси:
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка
Чеснок - 5 шт
Растительное масло - 2-3 ст л
Приготовление:
Смешиваем ингредиенты для опары и оставляем на 10 минут. Добавляем остальные ингредиенты: растительное масло, тёплую воду и муку. Замешиваем тесто. Смазываем немного растительным маслом. Накрываем пакетом и оставляем в тёплом месте на 1 час. Далее делим тесто на порционные части. Противень застилаем пергаментом и выкладываем пампушки. Накрываем пакетом и оставляем на 15 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов на 30-35 минут.
Смешиваем укроп, растительное масло, щепотку соли и измельчённый чеснок. Смазываем этой смесью горячие булочки. Даём настоятся 5-10 минут и подаём к столу.
Приятного аппетита