БОМБОЧКИ В ФОЛЬГЕ💣Быстрый и вкусный вариант обеда или ужина.
Мясо получается настолько мягким, что тает во рту🤗
Отличная замена глиняным горшочкам это самая обычная фольга. Овощи и мясо получаются сочными и вкусными! Попробуйте приготовить дома такое блюдо. Можно смело подавать на праздничный стол, смотрится очень эффектно! Мужчины точно оценят Ингредиенты: ( все беру на глаз )
мясо ( любое, у меня свинина )
картофель
морковь
грибы ( у меня замороженные )
сыр
сметана
зелень
специи ( у меня чеснок, смесь перцев)
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашу и хорошо перешиваем.
Два прямоугольных листа фольги складываемой крест на крест друг на друга, в центр выкладываем мясо с овощами и заворачиваем, формируя так называемые "бомбочки".
Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 1,5 часа .
Готовое блюдо подавать можно прям в фольге, аккуратно завернув по краям.
Приятного аппетита
БОМБОЧКИ В ФОЛЬГЕБыстрый и вкусный вариант обеда или ужина.
Мясо получается настолько мягким, что тает во рту
Отличная замена глиняным горшочкам это самая обычная фольга. Овощи и мясо получаются сочными и вкусными! Попробуйте приготовить дома такое блюдо. Можно смело подавать на праздничный стол, смотрится очень эффектно! Мужчины точно оценят Ингредиенты: ( все беру на глаз )
мясо ( любое, у меня свинина )
картофель
морковь
грибы ( у меня замороженные )
сыр
сметана
зелень
специи ( у меня чеснок, смесь перцев)
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашу и хорошо перешиваем.
Два прямоугольных листа фольги складываемой крест на крест друг на друга, в центр выкладываем мясо с овощами и заворачиваем, формируя так называемые "бомбочки".
Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 1,5 часа .
Готовое блюдо подавать можно
...Ещё
БОМБОЧКИ В ФОЛЬГЕБыстрый и вкусный вариант обеда или ужина.
Мясо получается настолько мягким, что тает во рту
Отличная замена глиняным горшочкам это самая обычная фольга. Овощи и мясо получаются сочными и вкусными! Попробуйте приготовить дома такое блюдо. Можно смело подавать на праздничный стол, смотрится очень эффектно! Мужчины точно оценят Ингредиенты: ( все беру на глаз )
мясо ( любое, у меня свинина )
картофель
морковь
грибы ( у меня замороженные )
сыр
сметана
зелень
специи ( у меня чеснок, смесь перцев)
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашу и хорошо перешиваем.
Два прямоугольных листа фольги складываемой крест на крест друг на друга, в центр выкладываем мясо с овощами и заворачиваем, формируя так называемые "бомбочки".
Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 1,5 часа .
Готовое блюдо подавать можно прям в фольге, аккуратно завернув по краям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
БОМБОЧКИ В ФОЛЬГЕ
Быстрый и вкусный вариант обеда или ужина.
Мясо получается настолько мягким, что тает во рту
Отличная замена глиняным горшочкам это самая обычная фольга. Овощи и мясо получаются сочными и вкусными! Попробуйте приготовить дома такое блюдо. Можно смело подавать на праздничный стол, смотрится очень эффектно! Мужчины точно оценят
Ингредиенты: ( все беру на глаз )
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашу и хорошо перешиваем.
Два прямоугольных листа фольги складываемой крест на крест друг на друга, в центр выкладываем мясо с овощами и заворачиваем, формируя так называемые "бомбочки".
Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 1,5 часа .
Готовое блюдо подавать можно
...ЕщёБОМБОЧКИ В ФОЛЬГЕ
Быстрый и вкусный вариант обеда или ужина.
Мясо получается настолько мягким, что тает во рту
Отличная замена глиняным горшочкам это самая обычная фольга. Овощи и мясо получаются сочными и вкусными! Попробуйте приготовить дома такое блюдо. Можно смело подавать на праздничный стол, смотрится очень эффектно! Мужчины точно оценят
Ингредиенты: ( все беру на глаз )
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашу и хорошо перешиваем.
Два прямоугольных листа фольги складываемой крест на крест друг на друга, в центр выкладываем мясо с овощами и заворачиваем, формируя так называемые "бомбочки".
Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно на 1,5 часа .
Готовое блюдо подавать можно прям в фольге, аккуратно завернув по краям.
Приятного аппетита
