Бэби-картошка🥔🥗 Она получается вкусная и красивенькая.
Молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком🧄
Запечённая шкурка молодого картофеля делает блюдо неотразимым! Очень вкусно в горячем и в холодном виде. Готовить легко и просто, получается аппетитно и красиво! Нужно:
Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут. Запекаем картошечку 30 минут при 180 гр. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
Поливаем готовую картошечку маслом с укропом. Подаём картошку со сметанным или томатным соусом, и наслаждаемся неповторимым вкусом!
Приятного аппетита!
Бэби-картошка Она получается вкусная и красивенькая.
Молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком
Запечённая шкурка молодого картофеля делает блюдо неотразимым! Очень вкусно в горячем и в холодном виде. Готовить легко и просто, получается аппетитно и красиво! Нужно:
1 кг мелкой картошки
4-5 ст.л растительного масла
1 ч.л паприки
1/2 ч.л чили
2 зубчика чеснока
соль
перец
30 гр сливочного масла
укроп
тимьян
Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут. Запекаем картошечку 30 минут при 180 гр. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
Поливаем готовую картошечку маслом с укропом. Подаём картошку со сметанным или томатным
...Ещё
Бэби-картошка Она получается вкусная и красивенькая.
Молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком
Запечённая шкурка молодого картофеля делает блюдо неотразимым! Очень вкусно в горячем и в холодном виде. Готовить легко и просто, получается аппетитно и красиво! Нужно:
1 кг мелкой картошки
4-5 ст.л растительного масла
1 ч.л паприки
1/2 ч.л чили
2 зубчика чеснока
соль
перец
30 гр сливочного масла
укроп
тимьян
Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут. Запекаем картошечку 30 минут при 180 гр. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
Поливаем готовую картошечку маслом с укропом. Подаём картошку со сметанным или томатным соусом, и наслаждаемся неповторимым вкусом!
Пробовала испечь за 30 минут пеклось целый час все в духовке, А вторично попробовала 8 минут сварить в мундире на газе, а потом смешать со специями и положить на лист в духовку, за 20 минут в духовке получается очень вкусно. Про экспериментировала а теперь делюсь с вами, мне кажется второй вариант намного лучше и быстрее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Бэби-картошка
Она получается вкусная и красивенькая.
Молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком
Запечённая шкурка молодого картофеля делает блюдо неотразимым! Очень вкусно в горячем и в холодном виде. Готовить легко и просто, получается аппетитно и красиво! Нужно:
1 кг мелкой картошки
4-5 ст.л растительного масла
1 ч.л паприки
1/2 ч.л чили
2 зубчика чеснока
соль
перец
30 гр сливочного масла
укроп
тимьян
Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут. Запекаем картошечку 30 минут при 180 гр. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
Поливаем готовую картошечку маслом с укропом. Подаём картошку со сметанным или томатным
...ЕщёБэби-картошка
Она получается вкусная и красивенькая.
Молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком
Запечённая шкурка молодого картофеля делает блюдо неотразимым! Очень вкусно в горячем и в холодном виде. Готовить легко и просто, получается аппетитно и красиво! Нужно:
1 кг мелкой картошки
4-5 ст.л растительного масла
1 ч.л паприки
1/2 ч.л чили
2 зубчика чеснока
соль
перец
30 гр сливочного масла
укроп
тимьян
Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут. Запекаем картошечку 30 минут при 180 гр. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
Поливаем готовую картошечку маслом с укропом. Подаём картошку со сметанным или томатным соусом, и наслаждаемся неповторимым вкусом!
Приятного аппетита!
А вторично попробовала 8 минут сварить в мундире на газе, а потом смешать со специями и положить на лист в духовку, за 20 минут в духовке получается очень вкусно.
Про экспериментировала а теперь делюсь с вами, мне кажется второй вариант намного лучше и быстрее.