"Баклажаны по-турецки" 🍆 Блюдо, которое гарантированно станет фаворитом!
Невероятно вкусные фаршированные "Баклажаны Лодочки по-турецки"
Ингредиенты:
Баклажаны 4-6 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Фарш говяжий 400 г.
Петрушка .
Чеснок
Томатная паста или соус
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны почистить полосками и каждый надрезать с одной стороны, положить в посоленную воду на 30-40 минут, чтобы вышла горечь.
Противень смазать маслом и все баклажаны, запекать пока не станут мягкими и подрумянятся.
На сковороде обжариваем, лук, чеснок, перец и фарш, солим и перчим по вкусу.
Баклажаны раскрыть в виде лодочек, посыпать их немного сахаром и начинить фаршем, сверху украсить кружочками помидора.
Залить все томатной пастой, разведенной в воде. (у меня соус)
Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем готовое блюдо веточками петрушки.
Это так вкуснооо
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Спасибо всем кто не забывает о важности лайков
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
"Баклажаны по-турецки"
Блюдо, которое гарантированно станет фаворитом!
Думаете, чего бы такого приготовить на ужин, чтобы было оригинально?
Предлагаю Вам блюдо, даже от просмотра которого у Вас потекут слюнки!
А уж что будет, когда Вы почувствуете запах и восхитительный вкус Ммм...
Невероятно вкусные фаршированные "Баклажаны Лодочки по-турецки"
Ингредиенты:
Баклажаны 4-6 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Фарш говяжий 400 г.
Петрушка .
Чеснок
Томатная паста или соус
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны почистить полосками и каждый надрезать с одной стороны, положить в посоленную воду на 30-40 минут, чтобы вышла горечь.
Противень смазать маслом и все баклажаны, запекать пока не станут мягкими и подрумянятся.
На сковороде обжариваем, лук, чеснок, перец и фарш, солим и перчим по
...Ещё"Баклажаны по-турецки"
Блюдо, которое гарантированно станет фаворитом!
Думаете, чего бы такого приготовить на ужин, чтобы было оригинально?
Предлагаю Вам блюдо, даже от просмотра которого у Вас потекут слюнки!
А уж что будет, когда Вы почувствуете запах и восхитительный вкус Ммм...
Невероятно вкусные фаршированные "Баклажаны Лодочки по-турецки"
Ингредиенты:
Баклажаны 4-6 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Фарш говяжий 400 г.
Петрушка .
Чеснок
Томатная паста или соус
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны почистить полосками и каждый надрезать с одной стороны, положить в посоленную воду на 30-40 минут, чтобы вышла горечь.
Противень смазать маслом и все баклажаны, запекать пока не станут мягкими и подрумянятся.
На сковороде обжариваем, лук, чеснок, перец и фарш, солим и перчим по вкусу.
Баклажаны раскрыть в виде лодочек, посыпать их немного сахаром и начинить фаршем, сверху украсить кружочками помидора.
Залить все томатной пастой, разведенной в воде. (у меня соус)
Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем готовое блюдо веточками петрушки.
Это так вкуснооо
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен

Спасибо всем кто не забывает о важности лайков