Бризоль с колбасой и сыром👍Вкусный и сытный завтрак за минимум времени!
Бризоль это даже скорее не блюдо, а оригинальный способ приготовления.
Быстрый завтрак во Французском стиле – это доступно и легко!Ингредиенты:
Бризоль представляет собой тонкий блинчик с начинкой внутри.
Начинка может быть любой: от фарша до грибов и пюре!
Всё что найдете в холодильнике одним словом:)
В данном рецепте использованы:
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Готовим:
Колбасу нарезаем на кусочки.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Разбиваем яйца в тарелку.
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Взбиваем вилкой до образования пенки.
Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло.
Вливаем яичную массу.
Ждём чтобы масса слегка схватилась.
На одну сторону выкладываем колбасу и сверху сыр.
Сыр скрепляет все ингредиенты и они получаются как цельная начинка.
Закрываем начинку второй половинкой яичного блина.
Обжариваем с двух сторон ещё по 1 минуте.
Вкусный завтрак готов.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
Бризоль с колбасой и сыромВкусный и сытный завтрак за минимум времени! Бризоль это даже скорее не блюдо, а оригинальный способ приготовления. Быстрый завтрак во Французском стиле – это доступно и легко!
Бризоль представляет собой тонкий блинчик с начинкой внутри. Начинка может быть любой: от фарша до грибов и пюре! Всё что найдете в холодильнике одним словом
В данном рецепте использованы: Яйца - 3 шт. Колбаса - 100 гр. Сыр - 50 гр. Майонез - 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Сливочное масло
Готовим: Колбасу нарезаем на кусочки. Сыр натираем на крупной тёрке. Разбиваем яйца в тарелку. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Взбиваем вилкой до образования пенки. Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло. Вливаем яичную массу. Ждём чтобы
...Ещё
Бризоль с колбасой и сыромВкусный и сытный завтрак за минимум времени! Бризоль это даже скорее не блюдо, а оригинальный способ приготовления. Быстрый завтрак во Французском стиле – это доступно и легко!
Бризоль представляет собой тонкий блинчик с начинкой внутри. Начинка может быть любой: от фарша до грибов и пюре! Всё что найдете в холодильнике одним словом
В данном рецепте использованы: Яйца - 3 шт. Колбаса - 100 гр. Сыр - 50 гр. Майонез - 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Сливочное масло
Готовим: Колбасу нарезаем на кусочки. Сыр натираем на крупной тёрке. Разбиваем яйца в тарелку. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Взбиваем вилкой до образования пенки. Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло. Вливаем яичную массу. Ждём чтобы масса слегка схватилась. На одну сторону выкладываем колбасу и сверху сыр. Сыр скрепляет все ингредиенты и они получаются как цельная начинка. Закрываем начинку второй половинкой яичного блина. Обжариваем с двух сторон ещё по 1 минуте. Вкусный завтрак готов.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Бризоль с колбасой и сыром
Вкусный и сытный завтрак за минимум времени!
!
Бризоль это даже скорее не блюдо, а оригинальный способ приготовления.
Быстрый завтрак во Французском стиле – это доступно и легко
Бризоль представляет собой тонкий блинчик с начинкой внутри.
Начинка может быть любой: от фарша до грибов и пюре!
Всё что найдете в холодильнике одним словом
В данном рецепте использованы:
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Готовим:
...ЕщёКолбасу нарезаем на кусочки.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Разбиваем яйца в тарелку.
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Взбиваем вилкой до образования пенки.
Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло.
Вливаем яичную массу.
Ждём чтобы
Бризоль с колбасой и сыром
Вкусный и сытный завтрак за минимум времени!
!
Бризоль это даже скорее не блюдо, а оригинальный способ приготовления.
Быстрый завтрак во Французском стиле – это доступно и легко
Бризоль представляет собой тонкий блинчик с начинкой внутри.
Начинка может быть любой: от фарша до грибов и пюре!
Всё что найдете в холодильнике одним словом
В данном рецепте использованы:
Яйца - 3 шт.
Колбаса - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Готовим:
Колбасу нарезаем на кусочки.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Разбиваем яйца в тарелку.
Добавляем майонез, соль, перец по вкусу.
Взбиваем вилкой до образования пенки.
Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло.
Вливаем яичную массу.
Ждём чтобы масса слегка схватилась.
На одну сторону выкладываем колбасу и сверху сыр.
Сыр скрепляет все ингредиенты и они получаются как цельная начинка.
Закрываем начинку второй половинкой яичного блина.
Обжариваем с двух сторон ещё по 1 минуте.
Вкусный завтрак готов.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!


Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв