Предыдущая публикация
мы когда-либо пробовали. Абсолютно каждый гурман должен его попробовать!
Этот тортик обладает шоколадными медовыми коржами бархатной текстуры, а
нежный заварной крем отлично дополняет вкус коржей. Тортик тает во рту😋👌
Ингредиенты:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Медовик Шоколадный
Самый нежный и вкусный рецепт медовика, который
мы когда-либо пробовали. Абсолютно каждый гурман должен его попробовать!
Этот тортик обладает шоколадными медовыми коржами бархатной текстуры, а
нежный заварной крем отлично дополняет вкус коржей. Тортик тает во рту

Ингредиенты:
Вкуснейший шоколадный медовик, как я рада, что он закончился, потому что, пока ты знаешь, что он есть в холодильнике, покоя нет. Такая беда у меня только с шоколадными медовиками и гостовским птичьим молоком, поэтому стараюсь любимые торты печь нечасто и по поводам
3 стакана муки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла
3 ст л мёда
150 гр сахара
2 яйца
1 ч л соды
щепотка соли
⠀
Яйца, масло, сахар, соль, ванилин и мёд смешиваем в чаше и ставим на водяную баню. Когда масса станет горячей, всыпаем соду. Масса станет пениться и увеличиваться в объёме, учитывайте это при выборе чаши
...ЕщёМедовик Шоколадный
Самый нежный и вкусный рецепт медовика, который
мы когда-либо пробовали. Абсолютно каждый гурман должен его попробовать!
Этот тортик обладает шоколадными медовыми коржами бархатной текстуры, а
нежный заварной крем отлично дополняет вкус коржей. Тортик тает во рту

Ингредиенты:
Вкуснейший шоколадный медовик, как я рада, что он закончился, потому что, пока ты знаешь, что он есть в холодильнике, покоя нет. Такая беда у меня только с шоколадными медовиками и гостовским птичьим молоком, поэтому стараюсь любимые торты печь нечасто и по поводам
3 стакана муки
3 ст л какао
50 гр сливочного масла
3 ст л мёда
150 гр сахара
2 яйца
1 ч л соды
щепотка соли
⠀
Яйца, масло, сахар, соль, ванилин и мёд смешиваем в чаше и ставим на водяную баню. Когда масса станет горячей, всыпаем соду. Масса станет пениться и увеличиваться в объёме, учитывайте это при выборе чаши! Оставляем, помешивая, ещё 3-5 минуты. Далее снимаем с огня и охлаждаем! Затем всыпаем муку с какао и замешиваем тесто. Делим его на равные части. У меня получилось 8 шт. Раскатываем на пергаменте, накалываем вилкой и выпекаем при 180 градусах 3-5 минут. Следите, они готовятся очень быстро. ⠀
Охлаждаем коржи и смазываем кремом.
⠀
Крем:
800 мл молока
180 гр сахара
2 яйца
2 ст ложки горкой муки
80 гр сливочного масла
Ванилин
соль щепотка
⠀
Смешиваем все ингредиенты и отправляем на водяную баню. Можно использовать кастрюле с толстым гном и поставить все сразу на огонь. Постоянно помешивая, доводим до загустения. Накрываем плёнкой в контакт и даем немного остыть и в теплую массу добавляем 80 гр сливочного масла. Снова накрываем плёнкой в контакт и убираем крем в холодильник до полного остывания. Нежнейший заварной крем готов. Можно собирать тортик
Друзья, oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa... и ocтaвляйтe кoммeнтaрии.
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Вам не сложно, а мне приятно) Благо Дарю!
Всем мира и добра!