Предыдущая публикация
Хороши такие булочки и в тёплом и в холодном виде с чайком и кофе!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Готовое дрожжевое тесто
Копченая колбаса и Сыр
Жареный кунжут
Тесту дать подойти в тепле.
Далее тесто нарезать на куски равного размера, скатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Когда бутерброды уже надоели испеки такую вкусняшку из готового теста
Хороши такие булочки и в тёплом и в холодном виде с чайком и кофе!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Готовое дрожжевое тесто
Копченая колбаса и Сыр
Жареный кунжут
Тесту дать подойти в тепле.
Далее тесто нарезать на куски равного размера, скатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
...ЕщёУдовольствие гарантировано!
Надеюсь мой рецепт был Вам полезен
Когда бутерброды уже надоели испеки такую вкусняшку из готового теста
Хороши такие булочки и в тёплом и в холодном виде с чайком и кофе!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Готовое дрожжевое тесто
Копченая колбаса и Сыр
Жареный кунжут
Тесту дать подойти в тепле.
Далее тесто нарезать на куски равного размера, скатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Удовольствие гарантировано!
Надеюсь мой рецепт был Вам полезен