Пошла на кухню выключить свет — вернулась с двумя котлетами…
Пить хочу — боюсь возвращаться…
— Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
— Маша, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.