Согласитесь, подача в таких горшочках гораздо интереснейОчень сытные
баклажанные "бомбочки":) Для этого блюда желательно брать круглый сорт
баклажан. Фаршируются и обычные - получатся "лодочки", не менее вкусно!
Ингредиенты:
3 круглых баклажана
200 гр фарша
1-2 луковицы
горсть нута
пучок кинзы
1 помидор
50 гр сыра
соль
перец
чеснок(по желанию)
⠀
Баклажаны моем и очищаем сердцевину. Заполняем их солёной водой.
На сковороде обжариваем фарш с луком, сердцевиной баклажан, помидором, солим, перчим. Для сочности добавляем немного воды.
Из баклажанов сливаем воду и заполняем их начинкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 220° духовку до готовности баклажан.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой
смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьтеесли рецепт вам понравился
Баклажанные Горшочки «Бомба сезона!»Фаршированные баклажаны. Согласитесь, подача в таких горшочках гораздо интереснейОчень сытные баклажанные "бомбочки"
Для этого блюда желательно брать круглый сорт баклажан. Фаршируются и обычные - получатся "лодочки", не менее вкусно!
Ингредиенты:
3 круглых баклажана
200 гр фарша
1-2 луковицы
горсть нута
пучок кинзы
1 помидор
50 гр сыра
соль
перец
чеснок(по желанию)
⠀
Баклажаны моем и очищаем сердцевину. Заполняем их солёной водой.
На сковороде обжариваем фарш с луком, сердцевиной баклажан, помидором, солим, перчим. Для сочности добавляем немного воды.
Из баклажанов сливаем воду и заполняем их начинкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 220° духовку до готовности баклажан.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезенСтавьтеесл
...Ещё
Баклажанные Горшочки «Бомба сезона!»Фаршированные баклажаны. Согласитесь, подача в таких горшочках гораздо интереснейОчень сытные баклажанные "бомбочки"
Для этого блюда желательно брать круглый сорт баклажан. Фаршируются и обычные - получатся "лодочки", не менее вкусно!
Ингредиенты:
3 круглых баклажана
200 гр фарша
1-2 луковицы
горсть нута
пучок кинзы
1 помидор
50 гр сыра
соль
перец
чеснок(по желанию)
⠀
Баклажаны моем и очищаем сердцевину. Заполняем их солёной водой.
На сковороде обжариваем фарш с луком, сердцевиной баклажан, помидором, солим, перчим. Для сочности добавляем немного воды.
Из баклажанов сливаем воду и заполняем их начинкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 220° духовку до готовности баклажан.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезенСтавьтеесли рецепт вам понравился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Баклажанные Горшочки «Бомба сезона!»
Фаршированные баклажаны. Согласитесь, подача в таких горшочках гораздо интересней
Очень сытные баклажанные "бомбочки"
Ингредиенты:
3 круглых баклажана
200 гр фарша
1-2 луковицы
горсть нута
пучок кинзы
1 помидор
50 гр сыра
соль
перец
чеснок(по желанию)
⠀
Баклажаны моем и очищаем сердцевину. Заполняем их солёной водой.
На сковороде обжариваем фарш с луком, сердцевиной баклажан, помидором, солим, перчим. Для сочности добавляем немного воды.
Из баклажанов сливаем воду и заполняем их начинкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 220° духовку до готовности баклажан.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Ставьте
есл
...ЕщёБаклажанные Горшочки «Бомба сезона!»
Фаршированные баклажаны. Согласитесь, подача в таких горшочках гораздо интересней
Очень сытные баклажанные "бомбочки"
Ингредиенты:
3 круглых баклажана
200 гр фарша
1-2 луковицы
горсть нута
пучок кинзы
1 помидор
50 гр сыра
соль
перец
чеснок(по желанию)
⠀
Баклажаны моем и очищаем сердцевину. Заполняем их солёной водой.
На сковороде обжариваем фарш с луком, сердцевиной баклажан, помидором, солим, перчим. Для сочности добавляем немного воды.
Из баклажанов сливаем воду и заполняем их начинкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышечками и отправляем в разогретую до 220° духовку до готовности баклажан.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Ставьте
если рецепт вам понравился