Предыдущая публикация
Вкус восхитительный, вид великолепный!
Муж твердит, что вкуснее сала он не ел. Вся семья в восторге и теперь просят
солить сало только так. Попробуйте приготовить! Необычный способ засолки
вам придётся по душе. Ингредиенты:
Свиное сало – 500 г;
Зелень – ½ пучка;
Чеснок – 3 зубчика;
Аджика – 50 г;
Соль, перец – по вкусу.
Готовим:
Сало промываем и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
Срезаем с сала шкурку.
Делаем прорези вдоль с обеих сторон в шахматном порядке. У нас получается гармошка.
Зелень и чеснок рубим, солим и хорошо вымешиваем.
В прорези, с одной стороны, кладём зелень, а в прорези, с другой стороны, кладём аджику.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Сало Рулетом с зеленью и аджикой. Вкус восхитительный, вид великолепный! Муж твердит, что вкуснее сала он не ел. Вся семья в восторге и теперь просят солить сало только так. Попробуйте приготовить! Необычный способ засолки
вам придётся по душе.
Ингредиенты:
Свиное сало – 500 г;
Зелень – ½ пучка;
Чеснок – 3 зубчика;
Аджика – 50 г;
Соль, перец – по вкусу.
Готовим:
Сало промываем и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Срезаем с сала шкурку. Делаем прорези вдоль с обеих сторон в шахматном порядке. Получается гармошка.
Зелень и чеснок рубим, солим и хорошо вымешиваем. В прорези, с одной стороны, кладём зелень, а в прорези, с другой стороны, кладём аджику. Соль смешиваем с перцем и хорошо натираем сало со всех сторон. Берём плёнку и заворачиваем сало в рулет. Отправляем наш батончик сала в холодильник просаливаться на 3 дня. С готового сала снимаем плёнку и нарезае
...ЕщёСало Рулетом с зеленью и аджикой. Вкус восхитительный, вид великолепный! Муж твердит, что вкуснее сала он не ел. Вся семья в восторге и теперь просят солить сало только так. Попробуйте приготовить! Необычный способ засолки
вам придётся по душе.
Ингредиенты:
Свиное сало – 500 г;
Зелень – ½ пучка;
Чеснок – 3 зубчика;
Аджика – 50 г;
Соль, перец – по вкусу.
Готовим:
Сало промываем и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Срезаем с сала шкурку. Делаем прорези вдоль с обеих сторон в шахматном порядке. Получается гармошка.
Зелень и чеснок рубим, солим и хорошо вымешиваем. В прорези, с одной стороны, кладём зелень, а в прорези, с другой стороны, кладём аджику. Соль смешиваем с перцем и хорошо натираем сало со всех сторон. Берём плёнку и заворачиваем сало в рулет. Отправляем наш батончик сала в холодильник просаливаться на 3 дня. С готового сала снимаем плёнку и нарезаем тонкими лепестками. Подаём сало с горчичкой или без всего. Храним сало в холодильнике или морозилке.
Приятного аппетита!
