МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!
😘👌
Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!Разверни здесь продолжение
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
Ингредиенты:
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
Приготовление :
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и перемешиваем миксером.
Когда масса загустеет, мешаем лопаткой, но так чтобы масса была однородной.
Выкладываем жареный арахис, можно соленый.
И перемешиваем.
Выкладываем все содержимое в силиконовую форму.
У меня форма диаметром 15,5 см.
И убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Аккуратно вынимаем из формы и сверху посыпаем измельченный арахис и слегка придавим ладонью.
Нарежем на ромбики и наслаждаемся этим лакомством.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецептВаша поддержка важна для меня
Оставляйте комментарии и Поделись Рецептом с Друзьями ⇓⇓⇓
МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!
Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!Разверни здесь продолжение
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
Ингредиенты:
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
Приготовление :
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и
...Ещё
МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!
Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!Разверни здесь продолжение
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
Ингредиенты:
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
Приготовление :
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и перемешиваем миксером.
Когда масса загустеет, мешаем лопаткой, но так чтобы масса была однородной.
Выкладываем жареный арахис, можно соленый.
И перемешиваем.
Выкладываем все содержимое в силиконовую форму.
У меня форма диаметром 15,5 см.
И убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Аккуратно вынимаем из формы и сверху посыпаем измельченный арахис и слегка придавим ладонью.
Нарежем на ромбики и наслаждаемся этим лакомством.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!

Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!
Разверни здесь продолжение
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
Ингредиенты:
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и
...ЕщёМОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!

Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!
Разверни здесь продолжение
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
Ингредиенты:
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и перемешиваем миксером.
Когда масса загустеет, мешаем лопаткой, но так чтобы масса была однородной.
Выкладываем жареный арахис, можно соленый.
И перемешиваем.
Выкладываем все содержимое в силиконовую форму.
У меня форма диаметром 15,5 см.
И убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Аккуратно вынимаем из формы и сверху посыпаем измельченный арахис и слегка придавим ладонью.
Нарежем на ромбики и наслаждаемся этим лакомством.
Приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!