От блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Невероятным вкусом они обязаны грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен. Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком
Ингредиенты:
Для начинки :
Картофель 6-7 штук.
Лук 1 шт.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для теста:
Мука 500 гр.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стакан.
Приготовление:
Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду.
Картофель отвариваем.
Лук жарим с грибами.
Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо .
Далее раскатать тесто, разделить на кружочки.
В каждый кружок положить начинку и сформировать вареники.
Варить в кипящей воде несколько минут (как всплывут - так готово).
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте и за Идею!Поделись с Друзьями!
От блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Невероятным вкусом они обязаны грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен. Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком Ингредиенты:
Для начинки : Картофель 6-7 штук. Лук 1 шт. Грибы шампиньоны 100 гр. Масло растительное. Соль, перец по вкусу. Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для теста: Мука 500 гр. Соль 1 ч. л. Вода 1 стакан.
Приготовление: Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду. Картофель отвариваем. Лук жарим с грибами. Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо . Далее раскатать тесто, разделить на кружочки. В каждый кружок положить начинку и сформиро
...ЕщёВареники с Картошкой и Грибами, вкус – нет слов!
От блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Невероятным вкусом они обязаны грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен. Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком Ингредиенты:
Для начинки : Картофель 6-7 штук. Лук 1 шт. Грибы шампиньоны 100 гр. Масло растительное. Соль, перец по вкусу. Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для теста: Мука 500 гр. Соль 1 ч. л. Вода 1 стакан.
Приготовление: Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду. Картофель отвариваем. Лук жарим с грибами. Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо . Далее раскатать тесто, разделить на кружочки. В каждый кружок положить начинку и сформировать вареники. Варить в кипящей воде несколько минут (как всплывут - так готово). Подавать со сметаной. Приятного аппетита
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Не забудьте и за Идею!Поделись с Друзьями!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
От блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Невероятным вкусом они обязаны грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен. Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком

Ингредиенты:
Для начинки :
...ЕщёВареники с Картошкой и Грибами, вкус – нет слов!Картофель 6-7 штук.
Лук 1 шт.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для теста:
Мука 500 гр.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стакан.
Приготовление:
Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду.
Картофель отвариваем.
Лук жарим с грибами.
Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо .
Далее раскатать тесто, разделить на кружочки.
В каждый кружок положить начинку и сформиро
От блюда просто невозможно оторваться. Вареники с картошкой и грибами получаются не только вкусными, но и удивительно ароматными. Невероятным вкусом они обязаны грибам, аромат которых чрезвычайно глубок и насыщен. Вкуснейший рецепт сытных вареников с картошкой, грибами и луком

Ингредиенты:
Для начинки :


Картофель 6-7 штук.
Лук 1 шт.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.
Яйцо 1 шт.
Ингредиенты для теста:
Мука 500 гр.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стакан.
Приготовление:
Замешиваем тесто, соединив в миске муку, соль и воду.
Картофель отвариваем.
Лук жарим с грибами.
Картофель отварить, помять, добавить зажарку, посолить и перчить, добавить сырое яйцо .
Далее раскатать тесто, разделить на кружочки.
В каждый кружок положить начинку и сформировать вареники.
Варить в кипящей воде несколько минут (как всплывут - так готово).
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
и
за Идею!
Поделись с Друзьями!
Не забудьте