Предыдущая публикация
напоминает знаменитое мороженое! Крем Пломбир просто идеальный крем.
Сделает торт очень нежным, даже если коржи получатся деревянными😜👌
Он универсален и подходит для прослойки в бисквитные торты, и для их
выравнивания, из него можно делать красивые шапочки для пирожных.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Самый лучший Крем для тортов «Пломбир»
По вкусу, цвету и структуре напоминает знаменитое мороженое! Крем Пломбир просто идеальный крем. Сделает торт очень нежным, даже если коржи получатся деревянными

Он универсален и подходит для прослойки в бисквитные торты, и для их выравнивания, из него можно делать красивые шапочки для пирожных.
Ингредиенты для крема:
1 яйцо
180 гр сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала с горкой
Перемешать все эти ингредиенты до однородной массы.
400 мл молока вскипятить и влить тонкой струёй в яичную массу при этом непрерывно помешивая.
Ставим на средний огонь, непрерывно помешивая доводим массу до загустения.
Убираем с огня и кладём в нашу массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем до однородности.
Накрываем пищевой пленкой и даём полностью остыть.
200 гр жирных сливок 30% взбиваем до пышной и плотной массы.
По одной столовой ложки кладём наш
...ЕщёСамый лучший Крем для тортов «Пломбир»
По вкусу, цвету и структуре напоминает знаменитое мороженое! Крем Пломбир просто идеальный крем. Сделает торт очень нежным, даже если коржи получатся деревянными

Он универсален и подходит для прослойки в бисквитные торты, и для их выравнивания, из него можно делать красивые шапочки для пирожных.
Ингредиенты для крема:
1 яйцо
180 гр сахара
3 ст.л. кукурузного крахмала с горкой
Перемешать все эти ингредиенты до однородной массы.
400 мл молока вскипятить и влить тонкой струёй в яичную массу при этом непрерывно помешивая.
Ставим на средний огонь, непрерывно помешивая доводим массу до загустения.
Убираем с огня и кладём в нашу массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем до однородности.
Накрываем пищевой пленкой и даём полностью остыть.
200 гр жирных сливок 30% взбиваем до пышной и плотной массы.
По одной столовой ложки кладём нашу остывшую массу в сливки и бзбиваем до однородной массы (долго взбивать не надо).
Крем готов и он очень вкусный!
Ели держусь чтоб не слопать всё ложкой прямо из миксера

Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
