Предыдущая публикация
Очень вкусный, да и простой рецепт Твёрдого Сыра в домашних условиях🧀👍
Возни почти никакой: кладем творог в молоко и ставим на стол настоящий сыр.
Ингредиенты тоже искать долго не потребуется. Продолжение:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Очень вкусный, да и простой рецепт Твёрдого Сыра в домашних условиях
Возни почти никакой: кладем творог в молоко и ставим на стол настоящий сыр.
Ингредиенты:
Творог – 400 гр
Молоко – 400 гр
Сливочное масло – 20 гр
Сушенный чеснок – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
По желанию:
Небольшой пучок укропа
Паприка и сушенный чеснок
Берем творога 400 граммов, молока столько же. Сливочного масла потребуется граммов 20, в наш рецепт добавим еще и сушеного чеснока. Кстати, не стесняйтесь экспериментировать со специями, они могут придать вашему сыру очень необычный вкус. Творог для начала чуть разомнем и после добавим в молоко. Ставим на средний огонь, греем пока не начнет отделяться сыворотка. Перекладываем заготовку на сито. Лишняя сыворотка стечет. Теперь кладем в кастрюлю сливочное масло, добавляем туда наш творог, специи, чуть воды и на очень медленном
...ЕщёОчень вкусный, да и простой рецепт Твёрдого Сыра в домашних условиях
Возни почти никакой: кладем творог в молоко и ставим на стол настоящий сыр.
Ингредиенты:
Творог – 400 гр
Молоко – 400 гр
Сливочное масло – 20 гр
Сушенный чеснок – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
По желанию:
Небольшой пучок укропа
Паприка и сушенный чеснок
Берем творога 400 граммов, молока столько же. Сливочного масла потребуется граммов 20, в наш рецепт добавим еще и сушеного чеснока. Кстати, не стесняйтесь экспериментировать со специями, они могут придать вашему сыру очень необычный вкус. Творог для начала чуть разомнем и после добавим в молоко. Ставим на средний огонь, греем пока не начнет отделяться сыворотка. Перекладываем заготовку на сито. Лишняя сыворотка стечет. Теперь кладем в кастрюлю сливочное масло, добавляем туда наш творог, специи, чуть воды и на очень медленном огне буквально плавим творог. После этого выкладываем уже почти готовый сыр на пищевую пленку, ее тоже по желанию присыпем специями. Скручиваем, ставим в холодильник на три часа и можно пробовать.
Получается очень вкусный Твердый Сыр!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
