Предыдущая публикация
рецепт приготовления рулетиков из говядины! Минимум ингредиентов,
и очень вкусное, нежное, ароматное блюдо на выходе. Вкуснейшие мини
рулеты из говядины с сыром и грибочками😘👌Ингредиенты:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Мясные рулетики с грибной начинкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления рулетиков из говядины! Минимум ингредиентов, и очень вкусное, нежное, ароматное блюдо на выходе. Вкуснейшие мини рулеты из говядины с сыром и грибочками

Ингредиенты:
Говяжье филе - 1 кг
Грибы - 300-400 гр
Лук - 1 шт
Сыр творожный или сливочный, у меня Hochland
Подсолнечное масло
Соль и перец по вкусу
Отбиваем мясо, оочень тонко.
Режем лук и грибы мелко.
Жарим сначала лук, затем грибы.
Стелем пищевую пленку, кладём отбитое мясо, сыр и начинку, плотно заворачиваем.
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в таком состоянии,
чтоб получились красивые рулетики и не развернулись при выпекании.
Включаем духовку на 200°С.
Рулетики смазать маслом и посыпать соль и перец.
Отправляем в разогретую духовку, примерно на 25-30 мин.
Можно раньше вытащить, можно ещё о
...ЕщёМясные рулетики с грибной начинкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления рулетиков из говядины! Минимум ингредиентов, и очень вкусное, нежное, ароматное блюдо на выходе. Вкуснейшие мини рулеты из говядины с сыром и грибочками

Ингредиенты:
Говяжье филе - 1 кг
Грибы - 300-400 гр
Лук - 1 шт
Сыр творожный или сливочный, у меня Hochland
Подсолнечное масло
Соль и перец по вкусу
Отбиваем мясо, оочень тонко.
Режем лук и грибы мелко.
Жарим сначала лук, затем грибы.
Стелем пищевую пленку, кладём отбитое мясо, сыр и начинку, плотно заворачиваем.
Затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в таком состоянии,
чтоб получились красивые рулетики и не развернулись при выпекании.
Включаем духовку на 200°С.
Рулетики смазать маслом и посыпать соль и перец.
Отправляем в разогретую духовку, примерно на 25-30 мин.
Можно раньше вытащить, можно ещё оставить, смотря какое мясо вы хотите.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
