Простой способ приготовления ветчины и будет она лучше мaгaзиннoй
По этому замечательному рецепту можно из постной индюшачьей или куриной
грудки приготовить сочный, нежнейший деликатес для нарезки и бутербродов.
Самая вкусная домашняя ветчина! Ингредиенты:
-грудка индейки или курицы
-вода кипяченая охлажденная 1 литр
-соль 3 ст ложки
-паприка 1 ст ложка
-кориандр пол ч ложки
-соевый соус 1 ч ложка
-горчица пол чайной ложки
-масло 2-3 ст ложки
-чеснок пару зубчиков
Готовим:
Возьмите филе индейки или курицы цельным куском.
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо.
Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250 гр.
Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить ветчину полностью остыть в духовке.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Вчера приготовила куриную и из индейки.
Получилось очень вкусно - сочная, ароматная.
Друзья, если Вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этой публикацией, поделитесь ею с друзьями, напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо". Мне это очень нужно
Ветчина пикантная из индейки или курицы. Вкусно экстра клааасс Простой способ приготовления ветчины и будет она лучше мaгaзиннoйПо этому замечательному рецепту можно из постной индюшачьей или куриной грудки приготовить сочный, нежнейший деликатес для нарезки и бутербродов. Самая вкусная домашняя ветчина! Ингредиенты:
-грудка индейки или курицы
-вода кипяченая охлажденная 1 литр
-соль 3 ст ложки
-паприка 1 ст ложка
-кориандр пол ч ложки
-соевый соус 1 ч ложка
-горчица пол чайной ложки
-масло 2-3 ст ложки
-чеснок пару зубчиков
Готовим:
Возьмите филе индейки или курицы цельным куском.
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо.
Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку р
...Ещё
Ветчина пикантная из индейки или курицы. Вкусно экстра клааасс Простой способ приготовления ветчины и будет она лучше мaгaзиннoйПо этому замечательному рецепту можно из постной индюшачьей или куриной грудки приготовить сочный, нежнейший деликатес для нарезки и бутербродов. Самая вкусная домашняя ветчина! Ингредиенты:
-грудка индейки или курицы
-вода кипяченая охлажденная 1 литр
-соль 3 ст ложки
-паприка 1 ст ложка
-кориандр пол ч ложки
-соевый соус 1 ч ложка
-горчица пол чайной ложки
-масло 2-3 ст ложки
-чеснок пару зубчиков
Готовим:
Возьмите филе индейки или курицы цельным куском.
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо.
Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250 гр.
Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить ветчину полностью остыть в духовке.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Ветчина пикантная из индейки или курицы. Вкусно экстра клааасс
Простой способ приготовления ветчины и будет она лучше мaгaзиннoй
По этому замечательному рецепту можно из постной индюшачьей или куриной грудки приготовить сочный, нежнейший деликатес для нарезки и бутербродов. Самая вкусная домашняя ветчина! Ингредиенты:
-грудка индейки или курицы
-вода кипяченая охлажденная 1 литр
-соль 3 ст ложки
-паприка 1 ст ложка
-кориандр пол ч ложки
-соевый соус 1 ч ложка
-горчица пол чайной ложки
-масло 2-3 ст ложки
-чеснок пару зубчиков
Готовим:
Возьмите филе индейки или курицы цельным куском.
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо.
Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку р
...ЕщёВетчина пикантная из индейки или курицы. Вкусно экстра клааасс
Простой способ приготовления ветчины и будет она лучше мaгaзиннoй
По этому замечательному рецепту можно из постной индюшачьей или куриной грудки приготовить сочный, нежнейший деликатес для нарезки и бутербродов. Самая вкусная домашняя ветчина! Ингредиенты:
-грудка индейки или курицы
-вода кипяченая охлажденная 1 литр
-соль 3 ст ложки
-паприка 1 ст ложка
-кориандр пол ч ложки
-соевый соус 1 ч ложка
-горчица пол чайной ложки
-масло 2-3 ст ложки
-чеснок пару зубчиков
Готовим:
Возьмите филе индейки или курицы цельным куском.
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо.
Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250 гр.
Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить ветчину полностью остыть в духовке.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
