Пирог "Весенний" с Зеленым Луком и Яйцом🤗🌞Вместо скучных пирожков.
Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, Тесто Нежнейшее!
Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он
ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый
ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста Ингредиенты:
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
ஜ════════๑♡๑═════════ஜ
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вкусу, добавить сметану, перемешать - начинка для пирога готова!
Подготовим сверхбыстрое заливное тесто:
К яйцам добавить сметану, посолить, перемешать, к этой массе просеять муку с разрыхлителем и всё хорошо хорошо смешать венчиком! Тесто получается приятной консистенции, не жидкое и не густое.
Форму, смазанную растительным маслом, залить половиной теста, выложить на него всю начинку, сверху оставшееся тесто и при желании посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Пирог готов, дать ему немного остыть и достать из формы.
Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, тесто нежнейшее! Действительно вкусно даже на второй день! Очень рекомендую вам приготовить! Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьтеесли рецепт вам понравился
Пирог "Весенний" с Зеленым Луком и ЯйцомВместо скучных пирожков. Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, Тесто Нежнейшее! Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста Ингредиенты:
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
ஜ════════๑♡๑═════════ஜ
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вк
...Ещё
Пирог "Весенний" с Зеленым Луком и ЯйцомВместо скучных пирожков. Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, Тесто Нежнейшее! Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста Ингредиенты:
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
ஜ════════๑♡๑═════════ஜ
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вкусу, добавить сметану, перемешать - начинка для пирога готова!
Подготовим сверхбыстрое заливное тесто:
К яйцам добавить сметану, посолить, перемешать, к этой массе просеять муку с разрыхлителем и всё хорошо хорошо смешать венчиком! Тесто получается приятной консистенции, не жидкое и не густое.
Форму, смазанную растительным маслом, залить половиной теста, выложить на него всю начинку, сверху оставшееся тесто и при желании посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Пирог готов, дать ему немного остыть и достать из формы.
Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, тесто нежнейшее! Действительно вкусно даже на второй день! Очень рекомендую вам приготовить! Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьтеесли рецепт вам понравился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Пирог "Весенний" с Зеленым Луком и Яйцом
Вместо скучных пирожков. Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, Тесто Нежнейшее! Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста
Ингредиенты:
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
ஜ════════๑♡๑═════════ஜ
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вк
...ЕщёПирог "Весенний" с Зеленым Луком и Яйцом
Вместо скучных пирожков. Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, Тесто Нежнейшее! Аппетитный заливной пирог на быстром тесте на сметане. На второй день он ещё вкуснее. Пирог хорош как в холодном, так и в горячем виде. Это самый ленивый пирог из Сверхбыстрого Заливного Теста
Ингредиенты:
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца варёные - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л. с горкой
Перец, соль - по вкусу.
Диаметр формы 24 см
ஜ════════๑♡๑═════════ஜ
Готовим вкусный заливной пирог на приготовление которого потребуется 10 минут плюс время на выпечку. Пирог получается очень вкусный и ароматный.
Для начинки: порезанные яйца и лук посолить и перчить по вкусу, добавить сметану, перемешать - начинка для пирога готова!
Подготовим сверхбыстрое заливное тесто:
К яйцам добавить сметану, посолить, перемешать, к этой массе просеять муку с разрыхлителем и всё хорошо хорошо смешать венчиком! Тесто получается приятной консистенции, не жидкое и не густое.
Форму, смазанную растительным маслом, залить половиной теста, выложить на него всю начинку, сверху оставшееся тесто и при желании посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Пирог готов, дать ему немного остыть и достать из формы.
Пирог получается очень вкусный, сочный, много начинки, тесто нежнейшее! Действительно вкусно даже на второй день! Очень рекомендую вам приготовить! Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьте
если рецепт вам понравился