Рассольник, как у мамы😌 Невероятно вкусный, ароматный, наваристый суп👍
Рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно
Ее рассольник очень знаменит среди наших друзей, знакомых и соседей!
Для меня конечно же вкуснее её "Рассольника по-домашнему" просто нет!
Моя семья может есть этот супчик хоть каждый день. Ингредиенты:
Рассольник, как у мамы, вкуснючий:))
Или рассольник Спаситель!
Так его назвали гости, заночевавшие у нас после Новогодних застолий.
(на кастрюлю 2,5-3 литра):
⁃ бульон - 2 л;
⁃ перловка - 2 ст.ложки в сухом виде;
⁃ картофель - 3-4 средних;
⁃ морковь - 1 шт;
⁃ 1 луковица;
⁃ солёные (маринованные) огурцы - по вкусу (у меня 3 маленьких);
⁃ томатная паста - 2 ст.ложки;
⁃ соль, перец;
⁃ лимон и сметана для подачи.
⠀
Предварительно сварила говяжий бульон (говядина на кости , 1 луковица , перец горошком, соль) и перловку до готовности.
⠀
Бульон процеживаем. В кипящий бульон кидаем картофель и готовую перловку. Делаем зажарку: обжариваем лук на растительном масле, добавляем натертую морковь, нарезанные огурцы. Обжариваем вместе. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем бульон из супа. Хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей. После добавляем зажарку в суп, туда же добавляем мясо (от бульона). Солим по необходимости и перчим. Добавляем лавровый лист и варим ещё минут 10-15. Готово
Очень вкусненький получился супчик.
Подавать со сметанкой, лимоном - вкуснооо
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Рассольник, как у мамы Невероятно вкусный, ароматный, наваристый супРецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно Ее рассольник очень знаменит среди наших друзей, знакомых и соседей! Для меня конечно же вкуснее её "Рассольника по-домашнему" просто нет! Моя семья может есть этот супчик хоть каждый день.
Ингредиенты (на кастрюлю 2,5-3 литра):
⁃ бульон - 2 л;
⁃ перловка - 2 ст.ложки в сухом виде;
⁃ картофель - 3-4 средних;
⁃ морковь - 1 шт;
⁃ 1 луковица;
⁃ солёные (маринованные) огурцы - по вкусу (у меня 3 маленьких);
⁃ томатная паста - 2 ст.ложки;
⁃ соль, перец;
⁃ лимон и сметана для подачи.
⠀
Предварительно сварила говяжий бульон (говядина на кости , 1 луковица , перец горошком, соль) и перловку до готовности.
⠀
Бульон процеживаем. В кипящий бульон кидаем картофель и готовую перловку. Делаем зажарку: обжариваем лук на растительном
...Ещё
Рассольник, как у мамы Невероятно вкусный, ароматный, наваристый супРецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно Ее рассольник очень знаменит среди наших друзей, знакомых и соседей! Для меня конечно же вкуснее её "Рассольника по-домашнему" просто нет! Моя семья может есть этот супчик хоть каждый день.
Ингредиенты (на кастрюлю 2,5-3 литра):
⁃ бульон - 2 л;
⁃ перловка - 2 ст.ложки в сухом виде;
⁃ картофель - 3-4 средних;
⁃ морковь - 1 шт;
⁃ 1 луковица;
⁃ солёные (маринованные) огурцы - по вкусу (у меня 3 маленьких);
⁃ томатная паста - 2 ст.ложки;
⁃ соль, перец;
⁃ лимон и сметана для подачи.
⠀
Предварительно сварила говяжий бульон (говядина на кости , 1 луковица , перец горошком, соль) и перловку до готовности.
⠀
Бульон процеживаем. В кипящий бульон кидаем картофель и готовую перловку. Делаем зажарку: обжариваем лук на растительном масле, добавляем натертую морковь, нарезанные огурцы. Обжариваем вместе. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем бульон из супа. Хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей. После добавляем зажарку в суп, туда же добавляем мясо (от бульона). Солим по необходимости и перчим. Добавляем лавровый лист и варим ещё минут 10-15. Готово
Очень вкусненький получился супчик.
Подавать со сметанкой, лимоном - вкуснооо
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Рассольник, как у мамы
Невероятно вкусный, ароматный, наваристый суп
Рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно
Ее рассольник очень знаменит среди наших друзей, знакомых и соседей! Для меня конечно же вкуснее её "Рассольника по-домашнему" просто нет! Моя семья может есть этот супчик хоть каждый день.
Ингредиенты (на кастрюлю 2,5-3 литра):
⁃ бульон - 2 л;
⁃ перловка - 2 ст.ложки в сухом виде;
⁃ картофель - 3-4 средних;
⁃ морковь - 1 шт;
⁃ 1 луковица;
⁃ солёные (маринованные) огурцы - по вкусу (у меня 3 маленьких);
⁃ томатная паста - 2 ст.ложки;
⁃ соль, перец;
⁃ лимон и сметана для подачи.
⠀
Предварительно сварила говяжий бульон (говядина на кости
, 1 луковица
, перец горошком, соль) и перловку до готовности.
⠀
Бульон процеживаем. В кипящий бульон кидаем картофель и готовую перловку. Делаем зажарку: обжариваем лук на растительном
...ЕщёРассольник, как у мамы
Невероятно вкусный, ароматный, наваристый суп
Рецепт моей мамы, а Вы знаете, что наши мамы готовят превосходно
Ее рассольник очень знаменит среди наших друзей, знакомых и соседей! Для меня конечно же вкуснее её "Рассольника по-домашнему" просто нет! Моя семья может есть этот супчик хоть каждый день.
Ингредиенты (на кастрюлю 2,5-3 литра):
⁃ бульон - 2 л;
⁃ перловка - 2 ст.ложки в сухом виде;
⁃ картофель - 3-4 средних;
⁃ морковь - 1 шт;
⁃ 1 луковица;
⁃ солёные (маринованные) огурцы - по вкусу (у меня 3 маленьких);
⁃ томатная паста - 2 ст.ложки;
⁃ соль, перец;
⁃ лимон и сметана для подачи.
⠀
Предварительно сварила говяжий бульон (говядина на кости
, 1 луковица
, перец горошком, соль) и перловку до готовности.
⠀
Бульон процеживаем. В кипящий бульон кидаем картофель и готовую перловку. Делаем зажарку: обжариваем лук на растительном масле, добавляем натертую морковь, нарезанные огурцы. Обжариваем вместе. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем бульон из супа. Хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей. После добавляем зажарку в суп, туда же добавляем мясо (от бульона). Солим по необходимости и перчим. Добавляем лавровый лист и варим ещё минут 10-15. Готово
Очень вкусненький получился супчик.
Подавать со сметанкой, лимоном - вкуснооо
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
