Румяные и хрустящие🤤👍Отличный вариант завтрака
или перекуса. Можно накрутить их с вечера, а утром, перед учебой и работой -
просто обжарить за пару минут. Гренки из лаваша - пальчики оближешь😍👌
Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Сыр (моцарелла, гауда, сулугуни) - любой
Колбаса (сосиски, сардельки, ветчина)
Яйца
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Сворачиваете начинку в лаваш, окунаете во взбитые яйца и жарите на раскалённом масле. Масла в этом видео не много! Яичные гренки так и жарят!
Если для вас слишком масляно - можно без яиц обжарить, на сухой сковороде, но учтите, что такими сочными не будут.
Начинку можно менять по своему вкусу и предпочтению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Гренки из Лаваша. Румяные и хрустящие
Отличный вариант завтрака или перекуса. Можно накрутить их с вечера, а утром, перед учебой и работой - просто обжарить за пару минут. Гренки из лаваша - пальчики оближешь

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Сыр (моцарелла, гауда, сулугуни) - любой
Колбаса (сосиски, сардельки, ветчина)
Яйца
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Сворачиваете начинку в лаваш, окунаете во взбитые яйца и жарите на раскалённом масле. Масла в этом видео не много! Яичные гренки так и жарят!
Если для вас слишком масляно - можно без яиц обжарить, на сухой сковороде, но учтите, что такими сочными не будут.
Начинку можно менять по своему вкусу и предпочтению.
Подойдёт всё что есть в холодильнике!
Отварное мясо, копчёная курица, консервы, крабовые палочки, творог, просто один сыр, с добавлением зелени и без - простор для творчества!
Главное это сытно вкусно и Очень бы
...ЕщёГренки из Лаваша. Румяные и хрустящие
Отличный вариант завтрака или перекуса. Можно накрутить их с вечера, а утром, перед учебой и работой - просто обжарить за пару минут. Гренки из лаваша - пальчики оближешь

Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Сыр (моцарелла, гауда, сулугуни) - любой
Колбаса (сосиски, сардельки, ветчина)
Яйца
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Сворачиваете начинку в лаваш, окунаете во взбитые яйца и жарите на раскалённом масле. Масла в этом видео не много! Яичные гренки так и жарят!
Если для вас слишком масляно - можно без яиц обжарить, на сухой сковороде, но учтите, что такими сочными не будут.
Начинку можно менять по своему вкусу и предпочтению.
Подойдёт всё что есть в холодильнике!
Отварное мясо, копчёная курица, консервы, крабовые палочки, творог, просто один сыр, с добавлением зелени и без - простор для творчества!
Главное это сытно вкусно и Очень быстро!
Приятного аппетита

Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
