Их можно приготовить так, что все рты откроют от изумления и за пару минут
сметут все до крошки. По вкусу это очень схоже с пельмешками. Может их
назвать ленивыми пельменями? Приготовила эту красоту и было нам
нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой
Готовим:
В фарш добавить один измельчённый лук, порубленную свежую зелень, соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать.
Начинить ракушки фаршем.
В сотейнике сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови и сладкого перца.
Сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью покрывала ракушки.
Варить на среднем огне почти до готовности.
Залить сверху измельчёнными в пюре помидорами и варить ещё 5 минут.
В конце добавить измельченный чеснок и порубленную свежую зелень.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Фаршированные Макароны Ракушки "Конкильони" вкуснейшее блюдо! Их можно приготовить так, что все рты откроют от изумления и за пару минут сметут все до крошки. По вкусу это очень схоже с пельмешками. Может их назвать ленивыми пельменями? Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой
Ракушки-500 г
Фарш говяжий-600 г
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Сладкий перец-1 шт
Зелень свежая
Соль
Хмели-сунели
Перец чёрный
Помидоры-2-3 шт
Вода(кипяток)
Готовим:
В фарш добавить один измельчённый лук, порубленную свежую зелень, соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать.
Начинить ракушки фаршем.
В сотейнике сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови и сладкого перца.
Сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью покрывала ракушки.
Варить на среднем огне почти до готовн
...Ещё
Фаршированные Макароны Ракушки "Конкильони" вкуснейшее блюдо! Их можно приготовить так, что все рты откроют от изумления и за пару минут сметут все до крошки. По вкусу это очень схоже с пельмешками. Может их назвать ленивыми пельменями? Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой
Ракушки-500 г
Фарш говяжий-600 г
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Сладкий перец-1 шт
Зелень свежая
Соль
Хмели-сунели
Перец чёрный
Помидоры-2-3 шт
Вода(кипяток)
Готовим:
В фарш добавить один измельчённый лук, порубленную свежую зелень, соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать.
Начинить ракушки фаршем.
В сотейнике сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови и сладкого перца.
Сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью покрывала ракушки.
Варить на среднем огне почти до готовности.
Залить сверху измельчёнными в пюре помидорами и варить ещё 5 минут.
В конце добавить измельченный чеснок и порубленную свежую зелень.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
Фаршированные Макароны Ракушки
"Конкильони" вкуснейшее блюдо! Их можно приготовить так, что все рты откроют от изумления и за пару минут сметут все до крошки. По вкусу это очень схоже с пельмешками. Может их назвать ленивыми пельменями?
Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой
Ракушки-500 г
Фарш говяжий-600 г
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Сладкий перец-1 шт
Зелень свежая
Соль
Хмели-сунели
Перец чёрный
Помидоры-2-3 шт
Вода(кипяток)
Готовим:
В фарш добавить один измельчённый лук, порубленную свежую зелень, соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать.
Начинить ракушки фаршем.
В сотейнике сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови и сладкого перца.
Сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью покрывала ракушки.
Варить на среднем огне почти до готовн
...ЕщёФаршированные Макароны Ракушки
"Конкильони" вкуснейшее блюдо! Их можно приготовить так, что все рты откроют от изумления и за пару минут сметут все до крошки. По вкусу это очень схоже с пельмешками. Может их назвать ленивыми пельменями?
Приготовила эту красоту и было нам нереально вкусно! Чуть не съели вместе с тарелкой
Ракушки-500 г
Фарш говяжий-600 г
Лук-2 шт
Морковь-1 шт
Сладкий перец-1 шт
Зелень свежая
Соль
Хмели-сунели
Перец чёрный
Помидоры-2-3 шт
Вода(кипяток)
Готовим:
В фарш добавить один измельчённый лук, порубленную свежую зелень, соль, перец, хмели-сунели и хорошенько все смешать.
Начинить ракушки фаршем.
В сотейнике сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови и сладкого перца.
Сложить ракушки и залить их кипятком так, что бы вода полностью покрывала ракушки.
Варить на среднем огне почти до готовности.
Залить сверху измельчёнными в пюре помидорами и варить ещё 5 минут.
В конце добавить измельченный чеснок и порубленную свежую зелень.
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
