Если захотелось чего-то особенного и вкусного, совсем не обязательно идти в ресторан! В новом выпуске «Меню на неделю» Ольга Морозенко покажет, как из доступных продуктов создавать блюда разных кухонь мира Нас ждет настоящее гастрономическое путешествие: новые вкусы, интересные сочетания и полный холодильник лакомств на всю неделю
Вот чем себя побалуем: – творожная запеканка с соусом из ревеня и клубники – фриттата – суп «Айнтопф» с говяжьими рёбрами – чили кон карне – буженина с пряной корочкой и тушёной капустой – пирог-чизбургер
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2