Сделать гурманскую приправу своими руками? Легко! Главное — вовремя собрать украшение наших клумб, рыжие бархатцы.
Имеретинский шафран — это маленький секрет грузинской кухни, который наполнит ваши блюда яркостью и неповторимым вкусом. Хотите узнать, как добавить немного солнца в свою тарелку? Скорее читайте рецепт от группы «Вкус Жуковы» и сделайте теплее ваши осенние вечера!
Имеретинский шафран — пряность, которая растёт у вас под ногами
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Бархатцы-это не шафран !Шафран - это крокус, луковичный низкорослый бесстебельный многолетник из семейства ирисовых. Абсолютно никак не связан с бархатцами в плане биологии.
Каждый год у меня на огороде растут бархатцы, настурция, ноготки. Собираю, сушу многие травы, посадила зверовой и душицу, предпочитаю пить травы вместо таблеток. Остатки от выращенных трав раскидываю по огороду, тоже заменяю химию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15