⭐ Ароматный гарнир от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». Ингредиенты на 4 порции • Тыква среднего размера — 1 шт. • Сырокопченый бекон — 1 упаковка • Розмарин — 8 маленьких веточек • Подсолнечное масло — 30 мл • Лимон — 1 шт. Для соуса: • Подсолнечное масло — 200 мл • Трюфельное масло — 1 ст. л. • Молоко 3,5 % — 100 мл • Соль — щепотка Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
В этом видео я и мой старший сын Алан поделимся идеей пасхальной выпечки, приготовим печенье кролики, а также расскажем про важные нюансы правильного приготовления песочного теста, чтобы печенье получилось вкусным и рассыпчатым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Рецепт тыквы запечённой в беконе,не пробовала,взяла рецепт в копилку,обязательно попробую,спасибо!
Вот этот рецепт на сковороде.
Лук нарезать мелкими кубиками,чеснок тонкими пластиками, томить на сковороде.
Потом добавляю крупу,я обычно рис,залить водой,через 7 - 8 минут добавить тыкву порезанную кубиками, ещё минут через 5 добавить грибы,я правда их немного обжариваю,у меня они свои замороженные. Поперчить,посолить. В конце выключаю огонь,добавляю кусочек сливочного масла и тёртый сыр.подаю украсив зеленью.