По одежке встречаютСмотрите на целостность упаковки и ее герметичность, ведь любые повреждения, даже помятый бок, могут привести к окислению продукта или попаданию в него бактерий.
Откуда рыбка будет?Важно узнать, где изготовлены консервы, и не только для того, чтобы поддержать отечественного производителя. Так вы поймете, была ли рыба заморожена до консервации. Если указан приморский город и завод в нем же – значит под крышкой вас ждёт свежий продукт!
А что в составе? Натуральные рыбные консервы в собственном соку должны содержать всего три компонента: рыбу, соль и перец. Так же бывают вариации с разными специями или лавровым листом.
Разбираемся в датахЕсли вы примерно знаете календарь рыбной ловли, то у вас огромное преимущество! По дате производства вы сможете легко понять, попалась ли в вашу баночку «золотая рыбка»! Для примера скажем, что период отлова сайры – с августа по октябрь.
Вот такие советы помогут вам найти ту рыбку, которая точно исполнит ваши желания

Как минимум – поесть вкусный салат!
Комментарии 1