Ингредиенты:– 1 кг стейков любой красной рыбы (кижуч, горбуша, сёмга)
– 6-8 помидоров
– по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу
– 2 моркови
– 1 белый лук
– стебли сельдерея
– петрушка
– зеленый базилик
– соль, перец, лавровый лист
ПриготовлениеШаг 1: Нарезаем кольцами помидоры, перец (предварительно удалив семена), морковь и лук. Зелень и сельдерей нужно мелко нашинковать.
Шаг 2: На дно кастрюли выкладываем слоями помидоры, болгарский перец, морковь, лук, сельдерей, зелень, рыбу.
Шаг 3: Солим, перчим, добавляем лавровый лист и повторяем слои.
Шаг 4: Закрываем крышкой и готовим на сильном огне 10 минут, а затем тушим 40-45 минут на слабом огне.
Приятного аппетита

Комментарии 26
Также готовим, как и все