Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр.
Фарш говяжий - 400 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу.
Кетчуп - 4 ст.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л
Огурцы солёные или маринованные- 2 шт.
Сыр - 6 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Желток + молоко - для смазывания.
Кунжут (чёрный и белый) - по вкусу.
Курица - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец (по вкусу)
Прованские травы - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 600 гр.
Куркума - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров.
2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице.
3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев