9/10.3/2.8/17.4
Ингредиенты:
Брауни:
• Банан - 120 гр
• Яйцо - 1 шт
• Кефир - 50 гр
• Подсластитель
• Мука спельтовая или рисовая - 80 гр
• Сода на кончике ножа
• Шоколад без сахара - 15 гр (по желанию)
Творожная масса:
• Творог мягкий - 340 гр
• Йогурт густой - 160 гр
• Яйцо - 1 шт
• Подсластитель по вкусу
• Крахмал кукурузный - 20 гр
По желанию сверху выложить:
• Творог мягкий - 70 гр
• Подсластитель
Вкусные рецепты | #десерты
Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев