Песочные КОЛЬЦА С АРАХИСОМ Незабываемый вкус детства Тают во рту! ЛУЧШАЯ ЕДА ВСЕХ ВРЕМЕН
Ингредиенты на 8 больших колечек:
Масло сливочное 82,5% — 110 г Сахар — 90 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Соль — щепотка Яйцо — 1 шт Мука — 215 г Арахис ~ 80 г Желток для смазывания
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и солью, добавляем яйцо и взбиваем до объединения продуктов, добавляю разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое, песочное тесто.
Убираю в холодильник на 1 час.
Пергамент и само тесто подпыляем мукой, раскатываем тесто примерно 6 мм высотой, вырубкой делаем колечки, промажем яйцом, затем арахис. Арахис нужно чуть придавить рукой внутрь колечка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6