Мясо обжарьте на очень малом количестве масла( цельный кусок) со всех сторон до слабой корочки. Потом залейте красным сухим вином и когда закипит, уменьшите огонь и тушите до полного испарения вина. Потом добавьте масло, лук, любимые специи и обжарьте до золотистого лука. Налейте воду или бульон, чтобы скрыл мясо и тушите до готовности на очень маленьком огне. Через час посолите.
СНИЗИЛА САХАР ДО НОРМЫ ПО МОЕМУ МЕТОДУ, Я ЕГО САМА РАЗРАБОТАЛА, НИКАКОЙ ФАРМАКОЛОГИИ, ВСЁ НАТУРАЛЬНО, БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, НАУЧУ, МОЙ МЕТОД РАБОТАЕТ 100 %. ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ САХАР БУДЕТ В НОРМЕ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18